![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Как бы то ни было, мы ведь в церковь идем не ради эстетического или морального удовлетворения. Я иду - потому что чувствую свою вину перед Богом, и знаю, что там ждёт прощение и примирение. Вне Церкви нет ни того, ни другого. Это как ты горишь в квартире на 10-м этаже, и вот, подняли лестницу, и лезет за тобой пожарный. Страшный, закопченый, матерится и воняет от него не шанелью совсем. Но сзади-то - пожар, смерть! Так и тут. Хорошо бы всем попам быть стройными, патриарху бессеребреником, и чтобы новообращенные из иудеев не лезли наперегонки на высокие должности в патриархии. Но что есть то есть, а сзади - смерть. Понимаешь? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
ибо православие (не столько как религия сколько как система базовых ценностей - я например сколь угодно могу орать о своем агностицизме, симпатиях к родноверам итд но православную базу во мне это не изменит ни на грамм) не исчерпывается сергианством. как не исчерпывается староверством, апостольством ("беспоповщиной") и мн. др. так что это хоть и дом но отнюдь не родительский. а место жительства мы пока еще в силах выбирать. так что впереди жизнь. вопрос в том какая именно - но это не только в руках бога но и в твоих собственных
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rif (08.05.2016) |
|
|
#3 |
|
Professore
|
Что за дар такой??? Как можно в любую тему столько нудятины влить,что аж блевать тянет?
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Egres (08.05.2016), Челентано998 (08.05.2016) |
|
|
#5 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Да я вообще охреневаю!!! Че вы сретесь? Гляньте какие погоды стоят! Все Катадзе!!))
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне важно что геноцид признаю я.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rif (08.05.2016) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Приколол знакомого патологоанатома. Он сказал, что запах зависит от толщины кошелька.
Кулугуров жалко, веры в них будет поболее чем в самом намоленном попе. Да и жалость им ничья не нужна.
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 08.05.2016 в 23:59. |
|
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Тема: День памяти и героизма жертв Холокоста
просто напоминаю |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (09.05.2016) |
|
|
#12 |
|
banda stagnata
|
Я вот тут вчера вечером засыпал, объевшись австралийского ягненка в Ширазе и подумал, что 20 век в истории человечества стал первым веком когда мир научился бороться с массовыми эпидемиями инфекционных заболеваний медикаментозными методами. То есть до 20 века эпидемии болезней уносили миллионы жизней, в процентном отношении больше, чем всякие холокосты и геноциды, а все что мог противопоставить человек это мало эффективные карантины.
В 20 веке, придумали пенецилин и ввели массовую вакцинацию. И тут на тебе, новая чума: красная и коричневая. Хотя в 20 веке только от черной оспы скончалось более 300 миллионов человек! Это круче любого холокоста, геноцида, Гулага, Голодомора и Красных кхмеров. Какой то есть странный механизм саморегулирования в этом мире. И он работает... |
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Ягненок, годный-то?)))
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (09.05.2016) |
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Меняется сингапур. Я там первый раз был в 2008. Курящих особо не было. С каждым годом все дальше и дальше. Сейчас уже не удивляешься бычку летящему из окна машины((
![]() |
| Метки |
| гетто, евреи, израиль, холокост |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|