![]() |
|
|
#76 |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
m900 95-го года, резина Pirelli super corsa bsb 120-180 Давление 2.2 подвеска шова спереди елинс сзади нормально всё рулиться, надо с подвеской ещё поиграться, да на кочках как-то не айс, но этж не эндуро. Боровское шоссе на скорости 200+- хоть в одной плосе хоть по всей ширине. В городе удобнее был пожалуй только гипер. А так и в междурядье отлично себя чувствует и на шоссе )
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Да лакичи говно, галуцци на порядок лучше рулится особенно на елке.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#80 |
|
Molto buono.
|
Ну не знаю про что это вы, S4 Монстер и едит и рулиться, накатал немного тыщь 7, мот стал чувствовать, подружились, в поворотах лапками цепляется за асфальт, ну что поделаешь ноги то ставить надо кудато, подвески не трогал с Ипонии, вродебы все работает, не неговно точно!
![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#82 |
|
esperto
|
Завидуют!) Все рулится збс и едится збс, попробуй 98ultim на Bp заправить и пару бакалов вина ипани! Все поедет и зарулится!!!)))
С Уважением, DUCAOWNER Последний раз редактировалось DucaOwner; 07.06.2015 в 14:50. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#83 |
|
esperto
|
Лакич ближе к земле и ронять его многим не привычно, а гусь высокий и у многих очко не сжимается при наклонах в повороте) Кароч дело привычки.
Мне например проще отрабатывать в поворотах было на гипере - серпантин на небольших скоростях. Хотя высота седла не сильно выше Лакича... Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
#84 |
|
maestro alluvione
|
Вот и у меня было по полторы атмосферы, на 2,7-2,8 збс стало. У меня теперь руль поворачивается))
И сразу же chicken strips почти пропали) Facepalm.jpg, да. А вообще надо заехать к тому, кто понимает в настройке подвески и настраивать. И еще многое зависит от твоего роста и посадки, вот может в 1100 тебе просто сидеть правильно неудобно, или еще что-нибудь. А еще я думаю правильное давление зависит от резины, для трековой и дорожной разное. Нюансов дофига! Чем шире колесо, тем на бОльший угол тебе надо наклонить мотоцикл, чтобы пройти тот же поворот на той же скорости, т.к. пятно контакта шире, а тебе нужно перевалить за него (т. е. за точку опоры) вектор силы тяжести внутрь поворота. Ну то есть проекцию центра масс. Отсюда же, если свешиваешься, при той же скорости и повороте потребный угол наклона меньше.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.06.2015 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Banned
|
хз, Оберон у меня сразу почувствовал пониженное давление на переднем колесе, потом когда мерил, оказалось было 1,8 вместо положенных 2,1. 1,5 атм. всместо 2,7 даже я наверное бы почувствовал сразу.
Насчёт ширины, хз, у него же не 240 стоит, а всего лишь на 10 мм шире, соответственно и эффект будет небольшим, кмк. А вот настройки тоже могут играть роль, для лучшей поворачиваемости наверное должны быть жёстче, как и на авто. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
famoso presto
|
http://www.pirelli.com/tyres/en-ww/m...chnical-advice
Таблица давлений от Пирелли. Скок качать?) 2.0..2.2 перед и 1.6..1.8 зад? |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#89 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Тоже заметил странную х..ю, на адвенчере 1190 засаживал в повороты быстрее чем на монстре, то есть почему то скорость на монстре чувствовалась острее, ну соответственно жим жим, это как то связано с посадкой!
Так же на монстре по грунту прям очково капец. а на мульте почти как по асфальту, но бля на адвенчере быстрее!))
|
|
|
#90 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|