![]() |
|
|
#79 | |
|
Компоненто индипенденте
|
девяностые да... оставили следы...
у тебя с чечни или местные? Добавлено через 2 минуты Цитата:
лично спрошу, чё не доглядел, охламон! ...сама-то как? без травм, надеюсь?
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 30.06.2014 в 01:25. |
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Molto buono.
|
Да дибилы со стволами на дискотеке в 93м,ходили вые.ывались,а мы с днюхи туда приехали,я и сестры,племянницы и их подружки.Пока машины вторым рейсом ушли за парнями я был один с девченками,ну тут и случилась эта коляска,одного рубанул,со вторым упали я его душить начал а третий выстрелил,вот так как то.
|
|
|
|
#83 |
|
Nuovo arrivato
|
Вчера остановил мотобат, разговорились, показали фотки на телефоне, утром красный Дукати (спорт) что за модель не понятно, раскорячило весь мот об машину, пилот в реанимации...Кто это? Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
На мотоситизен нет инфы!
Будем надеяться что никто не пострадал!
|
|
|
#86 |
|
Компоненто индипенденте
|
вчера ваще день был дрянь. несколько человек разложилось из знакомых, с разной степенью тяжести...
|
|
|
#87 |
|
fatto bene
|
Дядь, жара стоит в городе. Народ перегревается и дуреет( Водятлы перестраиваются как хотят((
|
|
|
#89 |
|
Banned
|
shit happens
... не, наверное всё же в техническом разделе новая тема будет, а здесь ссылку оставлю, снял заднее колесо ещё в воскресенье после покатушек, а сегодня решил диск тормозной поменять и oxyeл от увиденного((( |
|
|
|