![]() |
![]() |
#8974 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8976 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() ![]() ![]() Парни, стою на абельмановской...овца резко ужарила по тормозам, притер Какие мои действия? Хочу сыбаста)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#8977 |
Professore
|
![]()
Стой на месте, гайцы козе должны прочитать мораль о том, что нехорошо из-за такой херни отвлекать занятых людей.
В моём случае гайцы предложили протереть грязный автомобиль хозяину, после чего следы моего пинания его бампера моим бампером испарились. Гайцы сказали, что нам мудакам устроят 3 часа заполнения бумаг и круги ада ![]() ![]() у тебя повреждений нет ![]() P.S. Какого хера у тебя мот грязный? Последний раз редактировалось Vals; 21.04.2016 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8978 |
famoso presto
|
![]()
TaxFree, Тренировать дальномер, реакцию и интуицию. С курой - трезво оценить ситуацию и желательно решить все полюбовно. А то они любят на любую царапину своих кредитных помоек гайцов вызывать и по каско чинить, не пришлось бы потом за сокрытие с места страшного ДТП отвечать.
![]() |
#8980 |
Professore
|
![]()
Вообще, у тебя теперь только один выход - женись!
![]() Раз пристроился... ![]() Добавлено через 3 минуты Фотку крали давай ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (23.04.2016), Rocknrolla! (21.04.2016) |
![]() |
#8984 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |