![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
Уровень вполне!!
Да, теме про продажу ЦЦМов, UP! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (06.11.2015) |
|
|
#2 | |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
Цитата:
и это, конечки канеш зачет, но что это даст третьим снизу?еще один карбоновый фетиш... а "вышибалу" всёж посмотрите, хоть представление иметь о хоккее будете. неистовый господин спортсмен походу слился, тема жёсткого тренинга не раскрыта(( помнитца, Озеров сказал - "такой хоккей нам не нужен" во время первых игр с канадцами(профи). так что можно и "мухачей" в команду брать 150/50.и будут даже забивать, пока из них трафарет не сделают) Последний раз редактировалось gaigin; 07.11.2015 в 02:25. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
gaigin,
зачем ты здесь? какого диалога ты ожидаешь? насколько это возможно - ты себя уже дискредитировал в вопросе... Со своими домыслами, догадками и дворовыми познаниями... Участники тебе на это указали. я тебе уже все сказал, ты был не внимателен - диалог с тобой мне не интересен. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Molto buono.
|
gaigin, ты зря так. Уровень на видео вполне себе. Что бы хотя бы так играть, нужно с нуля год тренироваться!
И хоть в любительском хоккее силовые приёмы запрещены(ну почти),у ребят зубы летели и ключицы ломались только в путь!.. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
Цитата:
диалога? конструктивного и по существу, а не "я 3-4р в зале и еще хоккей", ну если стречес/пилатес/элипс и каток(не хоккей) - то тогда да, да хоть каждый день.а если железо, да с тренером, да рубилово в коробке(если никого не размазал - вечер зря, тебя не размазали - вечер удался). так что сначало отделяем мух, а потом спорим до срача... Добавлено через 8 минут Цитата:
без силовой ваще не хоккей, и зубы летят от другого(см.вышибала), ну и игра высоко поднятой клюшкой табу, хватит того что по локтям и кистям достаётся, так что хотите играть в хоккей - хорошо питайтесь, больше катайтесь, и железо в зале. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Дада конечки покупаем
![]() Вот до 1:05 это мой уровень да но и по видео сложно судить, кажется что все хуже играют чем на самом деле... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (06.11.2015) |
|
|
#9 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
kazalukaka,
есть и положительные моменты в этой утопии - оказывается, некоторые действительно интересуются игрой, тренируются. некоторые оставляют внятные интересные комментарии, приводят интересные факты и статистику (Каспарайтис vs Линдрос - вообще классика). ну и некоторые нам уже знакомы по обсуждению в теме Moto GP 2015. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Molto buono.
|
Был еще вот такой интересный персонаж. Тео Флери (могучий мышенок) рост 165см.
Набрал в НХЛ более 1000 очков и в 1989 году в составе «Флэймз» выиграл Кубок Стэнли. Дважды представлял Канаду на зимних Олимпийских играх, на соревнованиях 2002 года вместе со сборной завоевал золотую медаль |
|
|
|
|
|
#11 |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Летом к нам Леша Цветков заходил на двухсторонку. Играл со мной в пятерке, а так как от меня вреда меньше в нападении(меньше могу насрать) чем в защите, то я с ним и катал. Он центра, я правого и еще один наш левого нападающего. Это было неземное удовольствие, такого количества пасов приходящих точно в клюшку я не получал никогда вообще ))
А так то Леша тоже как бы невысокий и не особо тяжелый. Рост 171 см, вес 80 кг. Но как играет... И ничего победил с Динамо и решающий гол забил. Так чта не ростом единым. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Ну да, ну да... Ещё те, кто меньше 1'45 МРВ едут - лучше бы вообще на мотоцикл не садились. А те, у кого мот меньше двух Лямов стоит - нищеброды. Ну и тд.
|
|
|
|