![]() |
|
|
#61 | ||
|
Professore
|
а у меня эльф получится по 35 долларов=) за такое же условно масло. При частоте замены в среднем 1.5 раза в месяц примерно от 10 000руб экономия за сезон
Чем больше ездишь, тем выгоднее. Если чо я опять о трек-днях=)Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() в длинных гонках так же популярно, на сколько я понял |
||
|
|
|
|
|
#62 |
|
Molto buono.
|
Масло заказано, оплачено, через 10 дней будет.
Как придет отпишусь где можно забрать. если хочется 7100, можно и его заказать, оно значительно дешевле будет ) Последний раз редактировалось Apansik; 17.03.2015 в 13:22. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Наоборот: апается тема, все в курсе )) Касаемо холиваров- смешно когда знаешь внутреннюю кухню. Ну например, я просто на 200% уверен, что маркетинговые бюджеты мотюль рядом не стояли с маркетинговыми бюджетами кастрола/мобила. Читал недавно, что впаривают мотюль в магазинах, потому что огромные ретробонусы в их практике - норма. Так вот за прошлый год я купил порядка 1650л, и никаких бонусов. Вообще)) Кроме адекватной цены и небольших сувениров ( костюмчик для слесаря, насос для бочки). Я знаю что и с кастрюлей и с мобилом ситуация другая. Более того, много сервисов отказываются от мотюля именно потому что проще впарить кастрюлю или мобил, их по телеку показывают ))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (17.03.2015) |
|
|
#65 |
|
famoso presto
|
Харэ спорить.
мне масла на 2 воздушки надо - взял бы 7100, например. Определиться только - пожиже 10w-50, или погуще 20w-50. Дядя Оберон, что скажешь? сам опасаюсь, что коробка на 20w50 несколько потуже на переключениях станет |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
кмк.....без особой разницы |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
famoso presto
|
выше я читал, разумеется (кстати 7100 есть еще и 10w-60, но это чрезмерно уже, кмк)
На рисе сталкивался с тем, что при смене масла изменилась легкость переключения передач. правда, там и бренд, и вязкость отличались. По этой причине я и оговорился. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Professore
|
Apansik, в мото теме похоже обратная история. Кого не спроси - все на мотюле.
Вот реально на Горе сделать опрос))) В том числе команда российского Мотюля мощно мочит, у них там и мотюль атлеты - всякие стантеры и fmxеры. Ликви моли официальный спонсор РСБК например, но кто их льет - единицы. А когда народ слышит какое-то богохульство типа "ельф", то отвечает типа "фу фу чур меня что это, харэ спорить"
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (17.03.2015) |
|
|
#71 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
В свою очередь, почти все спортивные команды на своей базе занимаются коммерческой деятельностью, обслуживая мотоциклы городских байкеров. А городские байкеры разносят рекламу по своим каналам. Все ГСМ для коммерческой деятельности команды получают по дилерским ценам. Круг замкнулся ![]() И это, как я считаю, самый лучший, честный и эффективный маркетинг! ![]() Добавлено через 58 секунд А я бы приобрел бы Мотюль 300В 20W50 ЛеМан. Есть такая возможность?
|
|
|
|
#72 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|