![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
Karse, не специально, но думаю при особом рвение сотрудника они могут эт выяснить и например снять номера
Последний раз редактировалось StasK; 24.04.2014 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Так то по-идее надо подгонять КОАП будет для такой процедруы, если там такого нет ещё. Будем помсотореть как оно дальше будет, но что не надо сейчас ехать в путишествие за номерами, меня очень радует! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
А там как бы смайлик стоит - для тех, кто слишком серьёзен или не понял, что там написано
.Лично я согласен с высказавшимся Abo-jan - сначала приняли поспешное решение, не совсем понимая, к чему оно приведёт, а теперь таким образом "включили заднюю". Но т.к. признать собственную лажу они не могут, то приняли решение "так и быть, разрешим, но смотрите у нас!" |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (24.04.2014), melkiy_pakostnik (24.04.2014) |
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
Beowulf, смайлик был бы актуален в 1985 году. с тех пор всё настолько хуже, что смайлики про государство сродни юродству...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (24.04.2014) |
|
|
#7 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Да это понятно. Думаю, что ситуация сложилась именно из-за того, что они не могут указать таможне правильно оформлять документы, зато простых граждан (налогоплательщиков, кстати, которые опосредовано им платят зарплату) прижать - это они завсегда рады. Тем более, что это намного проще.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
|
karse, я съездил 2 раза в елец и не жалею,нашел свободное время и возможность) если бы не п.17 то наврят-ли бы туда поехал..
В следующий раз тож куда-нибудь поеду,есл возможность будет)) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Бред какой. Они обязаны зарегистрировать , если 17 пункт пустой (сами написали). Потом проведут проверку правомерности регистрации и аннулируют ее (СБКТС у нас нет, а не просто его не предоставили на таможне при растаможке). Потом мы опять идем к ним и они снова зарегистрируют.
Т.е. мы вечно будем ходить регистрировать, а они вечно сначала регистрировать, а потом аннулировать?)))))))))) PS Тему пора переносить в "поржать"))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Это выжимка, предоставленная пресс службой...
Есть у кого-то документ в оригинале, на основании которой дали эту инфу ? Приказ, распоряжение или что-то еще ? |
|
|
|