![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем дату встречи | |||
| 16-17 августа |
|
9 | 56.25% |
| 22-23 августа |
|
4 | 25.00% |
| 2-3 сентября |
|
4 | 25.00% |
| 12-13 сентября |
|
7 | 43.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
чо такое солотоп хз, я не настоящий мотоциклист, я каску нашел!)))
пластик весь екк кроме жопы, морда, оба бока, цело ток стекло и зеркала, жопа ок ну и лапка переключение скоростей в узел + антифриз ушел доехал на нем (благо рядом случилось) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
Цитата:
((((Добавлено через 30 секунд Сань а вы вчера с Серёгой катались ? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
На Ростбайкере напиши темку - там кто-то был, кто может разогнуть лапку (там нагреть ее надо) Погляди где антифриз течет - если шланги (то подтянуть), если с радиатора - то радиатор в пайку. Пластик сильно? все куски есть? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
doub, очень печально, хорошо что сам цел!! Берегите себя парни!!
Добавлено через 49 секунд barten, Саня что это на тебя нашло? )) Приседаний насмотрелся?))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
kubano moremano
|
Бля, печальбеда, не грусти, главное ручьки ножки целые. Осторожно ребята автолюбители еще не привыкли к людям в касках, но не касманафтам
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
У гранты царапка, хз сапогом дал или мотом задел, кароч у него ок все. Левый пластик царапки, правый и морда в мелкие осколки, новый брать. Лапка отломалась, ищу новую в наличии. По оценщику и автоюристу после группы разбора вечером думать буду))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
doub, первое правило спортбайкера, после аварии - сразу побирай вест пластик по дороге.
Если у тебя пластик есть почти весь по кускам (ну там помелочи нехватает) - тебе спаяют. У меня на Нинзе вообще в боковой пластик был впаен кусок пластика от видоемагнитофона))) Добавлено через 32 секунды фара цела? |
|
|
|