Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 10:55   #1
MACARONE
amante della pasta
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Hyper fucking motard
По умолчанию Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Не могу разобраться: кому лайк ставить, а кто дукатист с низкой социальной ответственностью.
Oberon (15.10.2018), SSV (19.10.2018), vennge (20.10.2018)
Старый 15.10.2018, 11:07   #2
zeprolet
Professore

Мотоцикл: Ducati ST4s ABS

Вот читаю я вас, ребят. вроде взрослые умные люди и в голове вертиться пару мыслей:
Оберон не может упомнить все мотоциклы, для него это текучка и работа, для вас это развлечение. Я сам не помню что вчера по работе делал ибо дохуя, а когда на др на расслабоне, так вообще что угодно можно сказать. Перед покупкой позвони и прямо спроси у человека - будет профит, а то "*** знает когда между делом спрашивали и то не точно", советчики, которые ручались за мот - сделали медвежью услугу, и свою репутацию засрали и других. Вместо того, чтобы ручаться за кого-то, лучше бы дал номер Оберона другу, и он сам позвонил и из первых уст.
Продавец - какой бы честный народ небыл, наебать на 10 копее обязан, да это не правильно, но так живем. Продавец мог сделать десмо, мог не сделать, он решил сказать, что сделан. Может действительно десмо сделан, и за 5.5к пробега новые С-ринги могло расклепать и разломить, видел и похуже дичь. Это я к тому, что разломаные фиксаторы не показатель того, что десмо не делали, как и ушедшие клапана, ибо мотоцикл всётаки вещь высокофорсированная и легко может придти и к 5.5к пробега. Опять же, дядька Оберон может не помнить - для него это ебаная текучка.
Новый сервис - почему мотоцикл в хлам? Разломанные С-ринги, в проводку лазили, и? Это обычная тема для мотоцикла с пробегом, а в идеале с завода мотоцикл - он и стоит как новый. И 100 тысяч - видимо столько видят ремонт этих вещей, я не вижу за что. Сметы работ глянуть, ведь у каждого свои расценки (хотя скорее приувиличение владельца, дабы жуть навести).

Что иммеем в итоге: доверяй но проверяй, истина, прописанная годами. Виновных нет, только не внимательность. При покупки надо всё проверять и не доверять никому, даже себе! (захочешь пукнуть, и внезапно с подливой...).

Купил? Сделай десмо, поменяй ремни, масла да ездий, тем более знаешь, что там ресурс не 24к а 12к...

P.S. А вот это митание говном в друг друга ничего хорошего не принесет, только раздор.
zeprolet вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chubakoff (15.10.2018), Palych (15.10.2018), vennge (20.10.2018), Измайловский (15.10.2018)
Старый 15.10.2018, 11:20   #3
voland
maestro alluvione

Мотоцикл: Дрова)

Цитата:
Сообщение от zeprolet Посмотреть сообщение
Купил? Сделай десмо, поменяй ремни, масла да ездий, тем более знаешь, что там ресурс не 24к а 12к...
"Мот был куплен с пробегом 12500км и продавец сказал, что он полностью обслужен и готов к сезону" - что не так в этом предложении?

Я правильно понимаю, что при покупке дукати с любым пробегом больше 12000км надо сразу бежать проверять десмо?
Старый 15.10.2018, 11:33   #4
Полярник
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: ебама-рама

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
"Мот был куплен с пробегом 12500км и продавец сказал, что он полностью обслужен и готов к сезону" - что не так в этом предложении?
осталось выяснить, что имелось ввиду под "полностью обслужен и готов к сезону"
Старый 15.10.2018, 11:46   #5
MACARONE
amante della pasta
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Hyper fucking motard

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
осталось выяснить, что имелось ввиду под "полностью обслужен и готов к сезону"
Помыт, колеса надуты полностью. Оба.
SSV (19.10.2018), voland (15.10.2018)
Старый 15.10.2018, 11:35   #6
zeprolet
Professore

Цитата:

Я правильно понимаю, что при покупке дукати с любым пробегом больше 12000км надо сразу бежать проверять десмо?
Ну проверить зазоры в клапанах не мешало бы, это не дорого, да и на десмодуэ легче сделать...
Старый 15.10.2018, 11:32   #7
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.

Ахуеть темка! Как я понял, из выше перечитанного, в *****больстве продаванов, виноваты Перьевик и Воланд?
D_bazzz (15.10.2018), Jack Sparrow (15.10.2018), ShakesBEER (15.10.2018), voland (15.10.2018)
Старый 15.10.2018, 11:40   #8
voland
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Ахуеть темка! Как я понял, из выше перечитанного, в *****больстве продаванов, виноваты Перьевик и Воланд?
Да да, в любой непонятной ситуации виноват Воланд и Воробей!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем. зачем... Чтобы продать мотоцикл подороже! Че не ясно?
Брат, это называется наебалово! Говорят, что в приличном обществе это неприемлемо и плохо так делать!
Старый 15.10.2018, 11:42   #9
zeprolet
Professore

Цитата:
Брат, это называется наебалово! Говорят, что в приличном обществе это неприемлемо и плохо так делать!
Так говорят, но не более... Для кого-то приемлимо, для кого то есть. "Ты когда покупал мотоцикл, куда смотрел?"
Старый 15.10.2018, 11:43   #10
voland
maestro alluvione

Цитата:
Так говорят, но не более... Для кого-то приемлимо, для кого то есть. "Ты когда покупал мотоцикл, куда смотрел?"
Не все разбираются в мотах
Старый 15.10.2018, 11:53   #11
zeprolet
Professore

Цитата:
Не все разбираются в мотах
Для этого есть специалисты, которые разбираються в мотах, и берут деньги за свои услуги, и на самом деле не так много берут.
А вот обсерать мастеров, вот это уже не благородное дело. В чем тут Армен виноват? В том что он бухой сказал, что делал мот? Нет.

Армен, а ты не прогибайся, мол "давай сделаю бесплатно, просто так, ляляля..." Для всех идеалом не будешь, каждый сам выбирает мастера и мастерскую, и каждый будет чем-то не доволен. А то потом набереться народу, сделаешь им, они мотор за 5-10к отъебнут на лукойле, а потмо скажут что ты виноват, делай за свой счет, ведь ты уже для кого-то такое делал...
Старый 15.10.2018, 11:42   #12
Zlische
maestro alluvione

Мотоцикл: Шоссик и ЭмТэБэха

Давайте эту всю ***ню прекратим? Я сейчас про обслуживание мота перед продажей
Zlische вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 11:58   #13
Judo54
esperto

Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s

Блин ребят, вот вроде все взрослые, а не понимаете элементарных вещей.

Был продавец, который говорил что мотоцикл полностью обслужен, + ребята с форума поручились что продавец хороший человек и ухаживал за мотом. + была информация кто обслуживал мот и в данном случае Оберон сказал что делал все - со слов Шейкбира. Так ребят, скажите мне зачем делать десмо + менять масло + ремни, если тебе продавец говорит делал все на 12 тысячах + Оберон говорит + ребята с форума ? как бы со всех сторон информация сопадает - мот обслужен.

Другой вопрос, если бы ПРодавец сказал что обслуживал, но хрен знает где и хрен знает как и нет возможности проверить. Я всегда поражаюсь людям, вы правда думаете что ребята покупают мотоциклы за 500+++ тысяч , ОСОБЕННО ВАЖНО, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ и тут они решат сэкономить 50-60 тысяч? Лично я - нет. Если бы Грек хоть на капельку сомневался бы что мот не обслужен - пошел бы и обслужил. Если вы думаете, что весь этот срач идет от того что мот не обслужили - вы глупые. Речь идет о том, что все дали понять что с мотоциклом все хорошо. Был бы мотоцикл не обслужен - купил бы и обслужил.

Что я хочу сказать, я уже многим это говорил. Это сука мотоцикл, он и так ошибок не прощает, а если он еще технчиески не исправен то это совсем пиздец. Если бы Грек проехал не 4 тысячи км. а все 6? или как говорят с 20% запаса, пробег был бы 19? И не дай бог у него бы ремень ебанул где нибуль в Сочи на серпантинах, ведь там же он ездил? Я бы посмотрел потом на ребят которые ручались за этот мот.

Что бы вы мне сейчас не говорили. Ситуация очень не приятная. И хочу заметить насрать на деньги, самое важное, что бы мотоцикл был ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН, а если не меняли ремни, которые могут порваться и что там происходит если не делать десмо я не знаю. ТО считаю что он ТЕХНЧЕСКИ НЕ ИСПРАВЕН. а следовательно из опасного средства передвижения превращается в ПИЗДЕЦ ОПАСНОЕ и попробуйте меня переубедить, что все ребята в этой теме молодцы, а Грек такой гавнюк решил высказать свое мнение.

Последний раз редактировалось Judo54; 15.10.2018 в 12:06.
Judo54 вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ACM (16.10.2018), chocotwiggs (15.10.2018), D_bazzz (15.10.2018), Jack Sparrow (15.10.2018), Rayn (15.10.2018), Serginio8956 (18.10.2018), ShakesBEER (15.10.2018), sharkwithagun (15.10.2018), SNORK (15.10.2018), Stick (19.10.2018), Straga (15.10.2018), vennge (20.10.2018), voland (15.10.2018), Zlische (15.10.2018)
Старый 15.10.2018, 12:30   #14
AlekB
Molto buono.

Мотоцикл: M1200S

Цитата:
Сообщение от Judo54 Посмотреть сообщение
Я всегда поражаюсь людям, вы правда думаете что ребята покупают мотоциклы за 500+++ тысяч <> и тут они решат сэкономить 50-60 тысяч? Лично я - нет.
У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?
AlekB вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ACM (16.10.2018)
Старый 15.10.2018, 12:52   #15
Judo54
esperto

Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s

Цитата:
Сообщение от AlekB Посмотреть сообщение
У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?
Ещё раз, что бы всем было понятно, опустим у кого сколько денег, вот как представлю мой стиль вождения, и что даже не подозреваю о том что у меня что то может наебнуться, так как я должен был это заменить 5 тысяч назад, становится страшно. Сел бы я на мот без ТО и ебашил бы как я ебашу? Пожалуй нет, что ещё можно сказать? Вопрос, а сел бы ты на мот и поехал бы ты в Сочи катать по серпантинам если бы у тебя мот не был бы обслужен?
Judo54 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
voland (15.10.2018)
Ответ

Метки
monster 1100 evo, продажа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид