![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я уставший персонаж встречи армянина и белоруса =) Последний раз редактировалось deyu; 29.05.2015 в 16:02. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (30.05.2015), Ivan_Ducas (29.05.2015), olegoff77 (31.05.2015), Straga (29.05.2015), Егор (29.05.2015) |
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
Фотки - агонь! Заскучал прям по посиделкам с Або, (плачу) по разговорам со Стингером и по Слону и по простому Дукатисту...
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (29.05.2015), deyu (29.05.2015), DobryI$lon (29.05.2015), Straga (29.05.2015), Егор (30.05.2015) |
|
|
#8 |
|
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
Зачем закрытие?
Так долго ждали начала сезона , к Марту на форуме у многих нервы сдавали, а тебе сразу закрытие подавай ![]() У нас еще будут встречи праздники в этом сезоне и чем больше клубней, тем больше мероприятий мы можем себе позволить ![]() Так что тебе и многим на этом форуме есть над чем подумать
|
|
|
#9 |
|
Professore
|
Вам тоже есть над чем подумать.
В данный момент, кроме приятных встреч масштабных, как открытие-закрытие, лично мне клуб ничего не предлагает интересного. По крайней мере из того, что озвучено на форуме (возможно в личном порядке все гораздо интереснее, я не знаю). Я считаю, что гораздо больше людей можно заинтересовать в членстве, если, главным образом, клуб будет им помогать с мотоциклами - приобретение запчастей со скидкой, в короткие сроки и т.п. Все предлагаемые скидки в тех или иных заведениях, лично для меня бесполезны. А за сколько покупать футболку, за 2000р, или за 2500, мне в принципе все равно. Это одинаково дорого. А ежели сильно понадобится, то разницы между этими цифрами нет. Заранее прошу прощения, если чего-то недопонимаю и не знаю. Выражаю мнение, исключительно из приобретенной информации на форуме в соответствующей теме. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Archil, я уже спать собрался... Но скажу.
Клуб не продает футболки, трусы, мотоциклы и другую ***ню! Клуб объединяет людей. И благодаря Клубу было эта классная встреча, прихват толпой, общение! Всем кому нужна прибыль или выгода - всем класть деньги в банк, покупать карту Малину. Спасибо.
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
Abo-jan, видимо, пойму то, о чем ты говоришь со временем. На данном этапе, когда я никого из вас не знаю, из передряг друг друга не спасали, детей не крестили и гопников вместе не били, я не вижу смысла в членстве. И пытаюсь находить этому какие-то рациональные, обоснованные причины. Для новых людей, их нет.
А призыв Дениса заключается в этом. Добавлено через 2 минуты Ой, чую, полетят ща в меня ссаные тряпки. Ребят, вот купил чел Дукас. Зарегился здесь. Никого не знает. Зачем ему членство? Общаться без этого с ним не будете, или чего? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Archil, клуб это сообщество друзей, и если ты будешь с этими людьми общаться, узнаешь как что и где быстро и дешево купить, и все прочее. Потому что с друзьями принято делиться.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Как видишь общаемся, и карту предъявлять не просим каждый раз. Но даже сдав взносы, сидя на диване ты не поймешь что такое клуб. Клуб это площадка для общения друзей и единомышленников, а деньги всего лишь средства чтобы сделать это общение еще и веселым и сытым и пьяным.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ну понятное дело что когда приезжаешь в новую компанию сразу друзьями не обрастаешь. Для этого есть четверг клубный день, это никакое не мероприятие, но место встречи где ты можешь познакомиться с дукатиствми, возможно даже подружиться. Тогда и на тусе уже не будешь чувствовать себя одиноким.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sebastian (29.05.2015) |
|
|
#15 |
|
Professore
|
Еще раз. Дело не в выгодах и не в деньгах. Неправильно меня поняли. Не членский взнос - обсуждаемый вопрос.
Денис, как бы, намекает на то, что надо бы свежей крови. Что мол, было бы нас больше, мероприятия проходили бы масштабнее и чаще. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: зачем новичку (человеку, который никого из вас не знает и, которого, соответственно, вы не знаете) членство в клубе? Даже, два вопроса. 1) Зачем ему членство? 2) Зачем клубу такой человек? Последний раз редактировалось Archil; 29.05.2015 в 23:23. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati club russia, открытие сезона, тусовки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|