![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Распродажа дилерская дп-шная, постоянно же тема всплывает, ты не понял просто о чем речь. Дима Green запостил.
Добавлено через 2 минуты Тодi покрашу як було. Добавлено через 11 минут Дам пять рублей после сварки, покраски и фотографирования результата. Как всякий цЫган разбирается в лошадях, так всякий челябинский пацан шарит в металлах. Моя резюма такая. Хитрый немец хотел дизайна, или сэкономить на точной обрезке торцев трубки перед сваркой. Я за вариант со шпарунгом, все-таки немец... Чтобы обеспечить прочность, пришлось ставить твердый сплав. Нг твердое почти всегда значит хрупкое. Потому в конце концов пришлось перейти на трубки и трахаться со сложной формой торцев. А вариант с пластиной по сути одноразовый. Ремонт причем даст ослабление пластины, и при втором падении она прогнется, потому как сварка отпустит металл. Или надо закалять в сборе, очишать от остатков краски, грунтовать и перекрашивать. Так что правая половинка только для симметрии будет. Таково скромное мнение челябинского пацана, цыгана по металлам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Вид мотоцикла обычно портит аэрография.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (20.04.2016) |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Меня тоже обманули, гады! У меня тоже есть такая дырка с резьбой. Только что посмотрел.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RUB's (21.04.2016) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
Узнал цены на покраску. Вобщем, я лучше еще пару раз уроню, чем буду портить вид, массу и развесовку. Точнее сказать, я лучше больше не полезу в грязь в дорожном режиме.
Пусть эндуристы ставят. Огорчает только что есть на мотоцикле лишние дырки с резьбой. Как начинающий перфекционист, я не могу без душевной боли думать, что в нем чего-то не хватает. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, как начинающи перфекционист проверь, прорезь на траверсе и на оси. Если выживешь- сообщи
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (21.04.2016) |
|
|
#10 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ибо упасть и на асфальте можно... Развесовке на массу дуг - пох...( Дуги выглядят очень прилично. Дизайн дополняют.... |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Плохо, что нет быстрой аппаратной кнопки "бездорожье", для перенастройки трекшена и пр.
Пока прожамкаешь через круглое меню, сколько времени пройдет? Вот и лезешь с ходу в лужу... На новой Африке сделали, однако. Добавлено через 6 минут Цитата:
Он у меня медленно падал, я его пытался удержать, но поздно выставил ногу, так что пришлось спрыгивать. Лапка и пластик на грунт, защита руки на асфальт. Ничего там не могло быть с подвесками. Добавлено через 1 минуту Если только их покрасить в желтый или оранжевый. На память о шлюхтеншайзенском моте. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
|
Не понял я твоих грязных инсинуациев
![]() Нормальные зазоры. А фоткать не буду, у меня матрица на телефонной камере запылилась, как что снимаю - сразу огорчаюсь очень. Не делают сейчас таких красивых телефонов, как первая иксперия Зет. Одно говно, что айфоны что всё остальное. Добавлено через 14 минут Цитата:
У меня и на колёсах оранжевые полоски, и на пластике есть наклейки в тех же тонах. Пружина вообще-то жёлтая на МТС, если кто забыл. Огненные цвета - красный-оранжевый-жёлтый - хорошо сочетаются с чёрным. Я думаю, главдизайнер проекта МТС и сам бы одобрил. Просто это накладно - делать очень много деталей в разных цветах. Чисто экономически невыгодно красить ту же защиту в три-четыре цвета. А КТМ всю защиту красит в оранжевый, и чёрной у них в ПауерПартс нет, хотя чёрный присутствует в отделке. А ты молишься на решение, принятое дизайнерами под давлением экономистов и считаешь стандартный вид готового серийного изделия - иконой стиля
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (22.04.2016) |
|
|
#15 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Да, приклеить оранжевую наклейку на красный мотоцикл, ни какой маркетолог не додумается.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (22.04.2016) |