![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Перестаньте кидаться голословными обвинениями. Дуку НЕ МАГАЗИН. Он оказывает услуги по логистике и зарабатывает на этом. В аукционном листе он видит точно такие же оценки и информацию - ориентируясь на которую ВЫ САМИ выбираете мотоцикл. Дуку по ВАШЕМУ ПОРУЧЕНИЮ его оплачивает, организовывает доставку и таможню. Он, так же как и вы не знает продавца. Это не его друг, брат или свояк. Это не постоянный поставщик партий мотоциклов для CEMECO. Что голове у этого японца: ни он ни вы не знаете. Иными словами: вы-покупатель, японец-продавец, Дуку-логистический агент. Объект услуги - мотоцикл. Хотите обратить на что-то внимание (коробка запчастей) - дайте указание агенту. Если он не выполнил ваше поручение - тогда косяк.Если не дали поручение - сами виноваты. Если дали, он выполнил - а японец не отправил - тоже вины Дуку нет.
Вы обращаетесь к Дуку, потому-что не хотите/не умеете отправлять деньги за границу и организовывать логистику. Поэтому всегда есть три варианта: 1. Пойти в Мистер Мото или CEMECO и купить мотоцикл из наличия. Потрогал, лизнул и купил. 2. Купить его в Японии и привезти самостоятельно. 3. Купить его в Японии используя скиллс Дуку. Но и во 2-м и в 3-м случае: мотоцикл ВЫ покупаете У ЯПОНЦА. При 3-м варианте Дуку - ваш агент, который выполняет ВАШИ поручения. С уважением относитесь друг к другу!
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Xomilion, ещё раз!!!! Дуку не магазин!!!! Он оказывает услуги по сопровождению покупки. Есть куча таких посредников и большинство из них даже за тех состояние мота не отвечают! Никто не принуждает никого пользоваться его услугами. Можно пойти к официальному дилеру и купить там мотоцикл! Именно купить, а не воспользоваться услугами дилера по покупке и доставке. Услышьте разницу наконец!
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Если будет понятнее можно привести пример в сфере услуг. Заказал номер в отеле с видом на море, приехал вид на горы. Извините но я платил с учётом вида на мере и контора оказывающая услугу по будет сама решать эту проблему. Так как услуга не оказана в полном объёме. (Или вернёт часть денег). |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Вариант N1: Идешь в МАГАЗИН: дилер, неофициальный мотосалон и т.д. Покупаешь мотоцикл и потом ебешь голову им за отсутствие свечного ключа в наборе инструментов. Ты в своем праве.
Последний раз редактировалось chemicalbro; 17.02.2017 в 13:35. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Ну, не учитывая некоторые моменты, когда наш дилер ведёт себя именно как "агент"
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Xomilion, путаешь мокрое с тёплым.
бери мот из наличия по фикс цене, в который продавец вложил свои деньги. но хочется писдатый и подешевше, тогда ловишь на аукционе сам или просишь помощи человека который в этом разбирается (ясен пень не бесплатно) тоесть, если где-то наебали его=наебали тебя. в этом случае все спорные вопросы должны решать тет-а-тет, ну или при помощи коллектива/клуба, (мы же семья), но всяко без громких заявлений "ты писдабол, меня наебал, пошел наХуй из нашей песочницы" ну и думаю маржа в обоих случаях тоже разная такое моё скромное видение ситуации пс. Покупал у Дуку мот без коробки, всё прошло збс.
|
|
|
#10 |
|
è sulla buona strada
|
Полярник, согласен, если прочишь помочь то да
, а если тебе оказывают услугу за деньги и с определенными условиями то немного не так.Я как раз не кого не виню я просто щитам что данную тему с точки зрения бизнеса выгодней оплатить самому. Но в дольнейшем предупреждать заказчика о возможности таких случаев (да и в след раз я думаю ДУКУ во избежания всяких казусов, спросит про все жоры заранее). |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Molto buono.
|
А именно так и есть! И ВСЕ это понимают... Да и тема называется "Привезу мотоцикл Дукати из Японии" если ты обратишь внимание.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gr.Ducu (18.02.2017), maestrobarmolini (19.02.2017) |
|
|
#14 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
chemicalbro, а поясни за бизнес модель, в которой человек может не выполнить услугу в полном объеме, а на вопрос: Почему так? Отвечать: ну не шмогла я не шмогла
ПыСы: и про голословность обвинений. Они не более голословные чем твои утверждения.
|
![]() |
| Метки |
| ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|