![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
В Льорет-де-Мар, 70 км от Барсы в сторону Франции. В прокат досталась новая тачка, я первый клиент, пробег 370 км, то есть чисто логистический перегон. Дизельный Сеат Леон на механике. Телка на стойке с важным видом три раза повторила, что это ДИЗЕЛЬ! И для надежности потыкала пальцем в красную надпись на брелке. Наверное, думает, что в России на соляре не ездят, типа, слишком холодно же
![]() Мотоциклов почти нет, максискутеры в основном. Более кубатурные чем в среднем в Италии. Те что есть - 9 из 10 нейкеды средней кубатуры. Видел, впрочем, один литр. Его грузили на эвакуатор, не в наказание, похоже просто сдох. Хозяин не в экипе, в белой рубашке, очень бережно его крепил. Любит видать. КТМ 990 Адвенчур, красивый такой, в дакаровской версии расцветки пластика. Кати. Толкай. Матерись Дороги отличные, и это я ещё платники не пробовал. В мясном отделе супермаркета испытал шок. Я знал, что в Испании любят мясо. Но всё равно офигел. Этот народ реально шарит в свиньях! Единственное, что могу сказать. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (30.05.2019), Sasha26rus (30.05.2019) |
|
|
#5 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Ну или забить на эти восемь рублей и правда что катнуть во Францию. Море холодное, тут весна говно была, со снегом в мае ![]() Надеюсь, что прогреется ближе к концу, хоть раза три окунуться. Прямо под боком школа дайвинга. Не люблю гидрач на себя натягивать, но это хороший вариант заюзать холодное море ![]() Добавлено через 40 секунд Она в очках, наверное, умная... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (30.05.2019) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
анакин, ты точно уверен, что тёлка на стойке знает, что соляра может замёрзнуть?
|
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
В Испании на прокатах и ресепшенах может быть и хохлушка, например, легко!
|
|
|
#12 |
|
banda stagnata
|
Странно, что вообще он взял тачку со страховкой только по Испании. Это видимо совсем какая то мега дешевая испанская компания по ренталу. Я в феврале брал тачку на прокат в аэропорту Барселоны, там была стандартная общая страховка по Евросоюзу, за исключением южных регионов Италии и некоторых стран Восточной Европы, типа Болгарии, Хорватии и пр. Словения и Польша были включены. )
К стати Андорра может быть и не включена, ибо не в Евросоюзе.))) Но Франция обычно всегда присутствует.))) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Жесть, расскажи лучше, как тебе Т-Макс, в пробках норм?) По ттх он ехать не должен (50 лс на 220 кг) и корма, как у Голды. Но остальные мопеды наверное еще хуже едут...
|
|
|
#14 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
ZlobniyYoughurt, есть и более кубатурные варианты от Хонды и Априлии
|
|
|
#15 |
|
banda stagnata
|
Тмакс в пробках просто супер. Как 100 кубовый скутер. Очень маневренный и быстрый. Рекомендую. Единственный мотик на котором я проехал больше 100 т.км за 11 лет. При этом у меня параллельно были другие мотоциклы.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (30.05.2019) |
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|