![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Удалите эту тему нахyй! Уже достали писать одно и тоже по 25 кругу!!!
stanima, ты ничего не понял из темы! Вопросы задавать можно по-разному! вариант 1: Вопрос: Привет Посоны, я хочу сам покрасить машину, смотрел много видео, но всего не увидел, подскажите мне как делать? Ответ : ты дурак, иди в школу! Вариант 2: Вопрос: Привет Посоны, я хочу сам покрасить машину, смотрел много видео, купил краскопульт, компрессор, краску, кучу всякой куйни, НАЧАЛ КРАСИТЬ, попробовал на разном давлении и разном расстоянии и результат отличается, подскажите какое давление и на каком расстоянии от детали лучше держать пистолет при нанесении акриловой базы на белую подложку, чтобы было лучшее перекрытие? Ответ: ХХХбар и ХХХсм. Спасибо ПОСОНЫ, все получилось супер! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ???
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Чур из моей темы. Скоро пойдёт процесс, ибо завелось сейчас только антекварное пианино. Бля походу пора ставить Дукас на зимовку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
kubano moremano
|
Заебали. Столица не слышит регионы. Пацикам проста негде и неукого делать мотики. Паэтаму они чота там крутят. Но я не такой. Я тру кастомайзер и разбираюсь в линиях всяких
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (30.09.2015) |
|
|
#5 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (30.09.2015) |
|
|
#6 |
|
Hay, Romale
|
Не в полуэллипсах, а в конфликте эллипсов (с)
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
kubano moremano
|
Это не лучший способ продать мне билет
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (30.09.2015), aramir (30.09.2015), chandlerbing (30.09.2015), Giorgio (30.09.2015), Palych (30.09.2015), retrosuperturbo (30.09.2015), SSV (17.03.2020), Straga (30.09.2015), vennge (05.11.2015) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
Надо еще одного ребенка родить для скидки )))
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
voland, не поможет, я в курсе
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
из 12 страниц даже шажочка нет к пошаговой инструкции
Чё вы куйню развели не о чем. Тем кому надо отрегулировать уже 150 раз отрегулировали и катают, те кто ссыт и боиться накосячить хоть 150ю инструкциями обложиться и один }{уй накосячат.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
Мне не понятно рвение агитирующих за убийство темы. Емаё вам чо жалко? Не хочешь советы давать, никто ж не заставляет. Или вы всерьез думаете, что после ваших откровений народ разбредется по гаражам на своих галях клапана загибать? Насчет постановки вопроса, типа расскажите мне от и до, согласен, что не круто, но идея собрать побольше инфы перед тем как лезть в мотор вполне себе оправдана.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
stanima, тут сам факт: если человек технически не подкован и не разбирается в двигателях вообще, то че ему туда лезть?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
Ivan_Ducas, если человек не дурак, он в состоянии трезво оценить свои способности, если дурак, то никакие советы ему не помогут. Здесь почему-то априори все решили, что кухарки собрались космический корабль строить.
Вот чуваки говорят, что сделают подробную инструкцию, по результату и можно будет комментировать ящитаю... Все же мотоциклисты ёмае, всем пис. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OtilP (30.09.2015) |
|
|
#15 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут deyu, у дукати в софте ниже +13°С значений температуры просто не существует )))
|
|
![]() |
| Метки |
| десмодром, зазоры клапанов, мозгоёбка, регулировка, спроси у сереги |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|