![]() |
|
|
#137 |
|
fatto bene
|
Вот, выкладываю первые фото из обработанных:
|
|
|
#138 |
|
fatto bene
|
Продолжаю
|
|
|
#139 |
|
fatto bene
|
Далее...
|
|
|
#141 |
|
fatto bene
|
Не, Виталь, уже как-нибудь в другой раз)
|
|
|
#142 |
|
Hay, Romale
|
А вот я, дядь Сереж, с тобой поспорить готов! Как говорится мужчина может бесконечно смотреть на две вещи - на сиськи, ну а если еще эти сиськи располагаются на красивом мотике - то ващпе шикарно! А вот спроси сам себя, готов ли ты целый месяц смотреть, например, на Крэнга?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (03.09.2014) |
|
|
#143 | |
|
fatto bene
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Я так понимаю что лучший вариант будет это фото красивых незаурядных мотоциклов разбавленные фотографиями клубных встреч,и на каждый месяц выбрать по одной из наших очравательных девушкек в естественной среде как были примеры выше с Финкой и Светой, Танину помню веселую фотку вторым номером на вдв))Мне кажется это будет идеальным вариантом
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
fatto bene
|
Еще тему могу подбросить:
фотошоп никто не отменял)) Допустим: Сидит Денство в костюме, с мощным окуляром и осматривает бриллиантовое колье стоимостью в ахулиард денег, а где-то рядом стоит его мотик) или товарищ Виллис в нарукавниках финанствует люто, а рядом с рабочим столом стоит S4RS, пан Стасичег в костюме проводит переговоры, а за дверью Пол Смарт)
|
|
|
#146 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Serge Bra Gjort, Gipsy, под столом
![]() ![]() ![]() по сабжу. Мне конечно было бы очень лестно быть на обложке календаря, но... Имхо вариант дорогого глянца, с телками в хорошей студии с хорошим фотографом более интересен. А фотки со мной всегда можно найти в галерее клуба ![]() А оказать поддержку начинающим спортсменам, которые отстаивают честь клуба и ставят рекорды на трассе, можно и другими способами. Я например готов разместить рекламу спонсоров у себя на мотоцикле взамен на финансовую или другую материальную поддержку. С моей стороны - предоставление мотика для рекламных целей например. Как вам идея? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (03.09.2014) |
|
|
#147 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
fatto bene
|
Любители сисек))) Я ж не против ничьего мнения и желания, я только говорю о том, что календарь с друзьями-товарищами я могу повесить у себя в кабинете, а календарь с сиськами я никогда не повешу в своем кабинете, да и в квартире тоже рядом с гравюрами Франции 18 века ни хера не смотрятся сиськи на Мартини, да простит меня Абоджан))
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ada (03.09.2014), BoeHCBema (03.09.2014), chocotwiggs (03.09.2014), DobryI$lon (03.09.2014), evolution (03.09.2014), FAAB (04.09.2014), MOWGLI (03.09.2014), Palych (03.09.2014), RDV (04.09.2014), Егор (03.09.2014) |
|
|
#149 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
fatto bene
|
САША!!!! Вот-вот. НИКАКИХ АНАЛОГОВ и ПОВТОРЕНИЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Либо вещь уникальная, либо никакая. На мой взгляд, это как реплика часов дорогих, шмоток и украшений. Никогда в жизни не куплю реплику, потому так долго строю свой мот, либо уникальность, либо......
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| ducati, ducati club russia, календарь |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|