![]() |
|
|
#6 |
|
Professore
|
чтобы сжечь, нужно сначала догнать
![]() ЗЫ что касается подготовки монстра, я бы обозначил следующее, на мой взгляд важное, помимо полностью исправного состояния: - нормальные трековые шины, "нарезка". Брал бы 212 данлоп, а не суперскорсу, чуть меньше держак, но более прогонозируемый и плавный срыв). МОжно б/у, я их новых то в руках никогда не держал)) - грелки конечно же ![]() - колодки. На моем стоят CL SBK5 - их достаточно мне - "косые" ниппели в колесах. Которые в бок смотрят. - подноги желательно заменить на более высокие и цепкие - клипоны желательно, действительно удобнее, даже если они над траверсой стоят - еще как раз у Димы видел защиту радиатора и помпы. Хорошие штуки=) С собой я бы имел запасные пеги для подножек - я на обоих этапах крушил левую подножку(( Желательно чтобы пеги не складывались - тогда она как слайдер работает и защитит помпу с радиатором. А так же рычаги тормоза и сцепы, хоть китайские. Или китайские поставить, а сток с собой взять. Последний раз редактировалось Kolya_xr; 28.08.2014 в 18:30. |
|
|
|
| Метки |
| ducati cup, ducati monster, mrw, s4rs, подготовка для трека |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|