![]() |
|
|
#10 | ||
|
Очень плохой Bad!
|
[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
я сначала как то настороженно относился к высказываниям крестоносцев. благодаря чему, тоже приобрел несколько на *** не нужных кривых деталек. из урышки сцепления я сделал карман для сигарет в сортире. китайский хагер удалось приспособить на снегоход. покупал я зеркала, от ризомы не отличишь. и стоят в 4 раза дешевле. левое всегда стряхивалось, на любой кочке. через пару недель оторвал о кого то. правое улетело на ходу, разобравшись на детали. когда все это говно попробуешь, начинаешь понимать, что к чему. кому то важно, как оно выглядит. а кому то важно как оно сделано и исполнено. мне кажется, что вы не правильной плоскости понимаете крестоносцев. в их словах не издевки и мажористые понты, а просто добрый совет. ps. а еще, я ни разу не видел, чтобы подобные кооперативы приносили результаты. обычно порожняк или кидалово. миру мир-войне пиписька |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (20.11.2013), evolution (19.11.2013), KRANG (20.11.2013), Omar Khuyam (19.11.2013), Serge Bra Gjort (19.11.2013), Straga (20.11.2013), tds (19.11.2013) |