![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
На иксе нет больше комфорта, я когда брал его на тест уговаривал ребят дать хотя бы часа на 4, в итоге вернул им его через 40 минут, с ужасными болями в пояснице. Там сидишь на жопе, ногами отрабатывать кочки нет никакой возможности потому что ноги впереди, а подвеска очень жесткая. Любая кочка и лежак это удар по позвоночнику. Короче перед покупкой настоятельно рекомендую покататься на нем, 2-3 часа без остановки. Если нет проблем со спиной то можно брать. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Цитата:
короче как я уже и сказал. нравится-бери! мне нравилось от и до. катал его на треке,по выходным и межгород. все устраивало (но я молодой)
|
|
|
|
#7 | ||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
По опыту… Нейкид Yamaha cb650r - 30-40 минут начинает поясница затекать и крестец .. по идеальной дороге … Yamaha xvs900 - через час… Yamaha dragster xvs1100 - круизер - через 30 минут тянет поясницу.. Diavel 2011 - пол дня на байке , ни намека на дискомфорт . Xdiavel - 300км поездка , ни болей , ни тянет , не затекает , по ощущениям седло удобнее, но идеальное покрытие необходимо … Во всех вариантах асфальт идеальный … Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC