![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Multistrada 1200 Enduro 2017
|
Вернулся из отпуска, дошли сегодня руки для моей горячей итальяночки.
![]() Поменял все 4 свечи, сломанный свечной провод, накинул бак и выехал на пробу. Так как день холодный, температура мота не поднималась больше 59 градусов. Пробовал крутить мотор во всех режимах, давал газу. Вообщем, все вроде работает отлично, оба цилиндра работают без перебоев! Надо только разок выехать по жаре, так как ошибка была при 35 градусной жаре, может с этим связанно. Также горит теперь лампа АБС, наверно забыл накинуть какой то провод, надеюсь не под баком, он у меня полный ![]() Также обещанное фото свечного провода в разрезе. Врадли это конденсатор. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
датчик абс гдето отключен. или забыл накинуть плюс или минус на аккумулятор. абс и трекшн не работает имей ввиду
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Santos (07.07.2022) |
|
|
#4 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Multistrada 1200 Enduro 2017
|
Цитата:
![]() Снял бак, проверил все косы кабелей, все разьёмы, все места, куда лазил. Заменил оба предохранителя АБС. Куда дальше копать? Колёса я я даже близко не трогал, вряди датчик от двухнедельного стояния сдохнет. Полез в интернет искать схемы, буду курить мануалы. Update. Продёргал кабеля, отключил аккум, накинул бак, завёл, скатился с горки 10 метров, поднялся в горку- лампочка АБС потухла. Как так то? Получается, где то контакт хреновый? Это еще стрёмней, так как уеду куда нибудь на недельку, она там и загорится. Кстати, давлением вырвало штуцер, который вставляется в бензонасос. Он запирается кольцом пластиковым, оно разболталось. Знает кто номер детали? Update II. Тля, это кольцо идёт всем бензонасосом в сборе. Придётся придумать, как заблокировать кольцо. Попробую проволокой. Последний раз редактировалось Santos; 07.07.2022 в 22:21. |
|
|
|
|