![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
Цитата:
дальнобоя приходится ставить туринговый афтемаркет. Сидуха в 1100 удобнее, но я все равно езжу с гелевой накладкой, в дальнобое удобнее. Указатели топлива в обоих моделях могут мандить, а в 1100 это иногда вообще не лечится ( . Лучше выбирать обычную классическую подвеску, дешевле выйдет эксплуатация и ремонт, ибо обе модели уже старые. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
ну как не проживет, свои 15 тысяч ходит изи даже по пробкам, на дальняк легко переходит за 25к. Но вот его замена гораздо дешевле чем мокрое, так как сцепа 6к стоит и заменить 5 минут. Мокрое стоит от 15 и в бесконечность и замена еще тысяч 6. так что яб всё же топил за сухое. но кому что нравится.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (01.11.2021) |
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
Всем спасибо за советы, взял в итоге 1000, аукционные оценки 5 по бдс, пробег подтверждён, 12000км )
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Nuovo arrivato
|
Назрел другой вопрос... родные зеркала только для галочки что они вроде есть и для указания поворота... на что их заменить???
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
Родные зеркала можно заменить на афтемаркет с указателями поворота или без указателей поворота. В последнем случае можно поставить отдельные поворотники на кронштейнах на перья вилки или же при маневрах придется подавать сигналы руками в соответствии с пдд. Не забываем, что резьба в посадочных местах зеркал справа правая, слева- левая.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Multistrada 1100
|
Старнно. У меня на 1100 стоят родные зеркала и у меня к ним претензий особо нет. Хотя по началу думал, что настроить их не получится нормально, но я ошибся. Прокатился, подстроил, вообще никаких претензий, все что мне нужно видеть, я вижу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|