![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Мерседес вообще заставляет поставщиков аккумуляторов на конвеер - выводить соску под водород наружу, и крепит на неё трубочку, и выводит из моторного отсека, о как! Я при первой же попытке вытащить аккум из GLK эту факин трубочку обломал нахрен ![]() Вот и прикинь - не окажется ли так, что у тебя электролит будет плескать в эти вентиляционные дырочки? Традиционно они ровно посередине верхней части банки. Впрочем, я не гуру. На всех моих мотах аккумуляторы стояли или вертикально, или с небольшим наклоном. Я правильные моты покупаю, да
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Я рассматриваю все же не простые аккумуляторы с электролитом, а с AGM. не знаю загрузиться ли картинка все же это другой аккумулятор нежели обычный. Про пробочки и трубочки тоже знаю, видел, проходил, изучал (проектирование аккумуляторных помещений для зданий ЗРУ электроподстанцй). любой производитель может найти выход и сделать аккумулятор. Вопрос к производителям мотоциклов тогда уже - Вы как предполагали |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 950S
|
Цитата: