![]() |
|
![]() |
#1 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Каждый день можно хранить и под чехлом рядом с домом, а вот с зимовкой другой вопрос. Тут всегда можно поставить в сервис мотоцикл, где он будет в тепле и уюте хранится до начала сезона, в наше время это весьма демократично выходит. Как можно пожалеть о совершении мечты? Езжу и на машине, и на мотоцикле... Так вот, я жалею лишь о том, что не нашел возможность приобрести мотоцикл еще раньше. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dukakes (18.09.2020) |
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Моя история гораздо банальнее. Изначально я хотел кабриолет, на примере бмв Z4, но так или иначе остановился на мотоцикле. выбор был между suzuki gsr 600 и чем то еще.. по факту остановился на дукати монстр. Насмотревшись много видосов и блогеров. я думал что мотоцикл и мототуса это что то этакое.. пришло время. приехал мотоцикл, я стал кататься и скажу вам, что ничего такого сверх естественного, такого что бы я как сумашедший гонял и днем и ночью не не увидил. купил бы снова мот - нет, продавать тоже не хочу. есть мотоцикл - хорошо, нет его и не надо. для меня все сложилось так
Пользователь сказал cпасибо: | Dukakes (18.09.2020) |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Хз, была Honda s2000, на мот тогда ссал сесть, хоть и сел позднее. Мож и к лучшему, дурной был ваще)
Кабриолет приятная тема, хоть на работу и приезжаешь уже с грязной головой, купил бы снова, но третья машина плюс мотоцикл это перебор))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]()
EugeneK,
Я очень практичен, не люблю решать вопросы по мере поступления. Семь раз отмерь - один отреж. Про безопасность смысла думать не вижу, всё в руках водителя - если дурак, то тут думай не думай, не поможет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]()
не нужен короч
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (20.09.2020), sergeyskorab (20.09.2020) |