|  | 
|  09.06.2020, 07:42 | #526 | 
| sono orgoglioso di |  Re: За Харлеи трёп 

Не ну хер бы с ним, если бы они хотя бы стоили адекватно. Я соглашусь - нет плохих мотоцкилов и автомобилей, каждый интересен по своему, даже такие отбросы технического прогресса как Шевронива или Урал. Вопрос цены. Цена неадекватная, а не конкретные характеристики. RUB's, мне не надо пробовать мазут на вкус, тем более много раз и по целому литру, чтобы считать себя экспертом по вкусовым качествам мазута. Я имею достаточно ума и жизненного опыта, чтобы не причислять его к продуктам питания. Я понятно выбрал аллегорию? | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 08:57 | #529 | 
| maestro alluvione Membro  DOC-Russia Регистрация: 21.10.2013 Адрес: Владивосток Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё 

Напомните, кто в курсе. Он давно с восхитительного дизеля слез? На недосягаемого флагмана утренней свежести?

__________________ 32™ | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 09:29 | #530 | |
| sono orgoglioso di |  Re: За Харлеи трёп Цитата: 
   Попробуй-ка купи в наше время новый большой классический седан, без всяких 4WD, и с атмосферником хотя бы на три литра. Я-то успел купить то что давно хотел, все 12 лет что ездил на кроссоверах  Добавлено через 4 минуты А, понятно. Теперь я понимаю, почему Бентли Бентайга так дорого стоит. Спрос повсеместный, звонят круглые сутки и записываются в очередь  Добавлено через 4 минуты Если извращаться, тратя деньги на что попало, я бы не хорлей взял, а Шевроле Камаро SS предыдущего поколения, с максимальным мотором и на ручке. Жовтый! Как в статье Хлебушкина в свежем АвтоРевю. Аж скулы свело от зависти   | |
|   |   | 
|  09.06.2020, 09:34 | #531 | 
| maestro alluvione |  Re: За Харлеи трёп 

Чошь тебя бросает так, то бмв в примеры, то бентли  золото вон тоже продаётся, а чем его есть?  Добавлено через 1 минуту А на шеви ты с серпантина улететь не боишься?   
				__________________ 2 причины "почему я не беру трубку": - я сплю. - иди нахрен. | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 10:15 | #533 | 

December, так ты нам рассказывал   
				__________________ 2 причины "почему я не беру трубку": - я сплю. - иди нахрен. | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 10:23 | #534 | 
| esperto Регистрация: 06.05.2017 Адрес: Ora Mosca Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura 

Пропустил, а чо за мот нынче у Анакина?

__________________ Спорто-туристо итальяно Remember, this is an Italian bike with an Austrian motor, it isn't like the GSXR you use to own... - quote from Aprilia owners forum. | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 10:28 | #535 | 

бургман вроде не купили еще  емнип: мульт - гусь - тигренок (оооооо тигренок, такое не забыть) - к1200лт (это как раз был о серпантинах разговор) - какой-то новый скутер бнв (так и не оплаченный) - бургман+джорно  где-то с времени тигренка еще куорис   
|   |   | 
|  09.06.2020, 10:30 | #536 | 
| esperto Регистрация: 06.05.2017 Адрес: Ora Mosca Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura 

Не, вроде мот появился.

__________________ Спорто-туристо итальяно Remember, this is an Italian bike with an Austrian motor, it isn't like the GSXR you use to own... - quote from Aprilia owners forum. | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 13:51 | #538 | 
| Gearhead Регистрация: 15.10.2013 Адрес: Москва, Раменки Мотоцикл: Stirred, not shaken 

Харлей это отдельная история, хотя я пока еще не «настоящий харлеист». В том смысле, что я катался где-то на 3-4 спортстерах и двух биг-твинах, но у меня никогда не было ХД. Сейчас достроим проект и смогу более аргументированно объяснять, что к чему и почему. Но харизмы в них больше, чем у большинства других (и не только японских) марок. А когда начинаешь ковыряться и «кастомайзить», то совсем другой образ мышления складывается. Вот вам часто в голову приходит поменять на Монстре бак, колеса, фару (ну это еще ладно), или воткнуть более мощные тормоза? Или может вообще, раму переделать. Я не говорю, про такие мелочи, как всякие крылья и проч. В ХД весь мотоцикл, вплоть до самых потрохов, можно руками пощупать и в случае чего поменять по своему вкусу. Потому что это действительно кондовый железный мотоцикл, с здоровыми допусками на желание приложить к нему руки и их корявость. И еще - я сейчас смотрю на людей в майках и арбузных корках и немного завидую. Я в шлепках и майке на HP4 кататься не поеду. А на ХД - вполне возможно. На скорости 80 кмч в среднем ряду. 
				__________________ | 
|   |   | 
|  09.06.2020, 14:10 | #539 | ||
| sono orgoglioso di |  Re: За Харлеи трёп 

Ну есть извилистые дороги, но всяко не серпантин, я ездил по настоящим серпантинам достаточно, но не на родине, ты чо... Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| harley-davidson, харлей, харли, хэдэ, шпрот | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |