![]() |
|
|
#9 | |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Scrambler Street Classic
|
Цитата:
Пятёрка "выжила местных захватом рынка"? Ну так (как там Бывшие говорили?) "не вписались в рынок", народ рублём проголосовал. В Х5 дохера поддержки государства приходит? Да фиг там! Стригут за милую душу за всё. И Магнит тоже. "местные конкурировать с федералами не смогут" - да. В силу консолидации закупок, централизации и оптимизации костов. Диких инвестиций в недвижку (магазин открыть негде, все подходящие площади скупили. Ещё раз: рыночек порешал, мелкий бизнес на перепродаже кока-колы и спирта Рояль больше не сделать. Просто понять и принять. Аккуратнее с желаниями. Сбываются дословно. Мне, замеждупрочим, годиков много. Я в 1991 уехал из родного почти-что-города и начал вести собственное хозяйство и на свои (ну Ок, почти. Первый год Родители помогали, Спасибо им Огромное). И я ЛИЧНО три дня (простите) блевал и поносил после курочки-с-оптовки. Сальмонеллёз, знаете-ли... Зато дёшево. Хотите повторить? Нахер-нахер. Сами, в другой стране. Тут под боком всяких Свободных хоть жопой жуй. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (02.06.2020) |