![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
Ну вот если тебе написано 61-63 значит столько и нужно делать.
То что маятника касается, так у тебя на нем слайдеры пластиковые для этого прикручены. Перетянешь - быстро сдохнет цепь и подшипники в коробке |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (21.11.2019), Oberon (15.04.2020) |
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
chain.jpg Последний раз редактировалось AlekB; 21.11.2019 в 16:20. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shtopor (21.11.2019) |
|
|
#3 | ||
|
Molto buono.
|
Цитата:
В этом узле есть золотое правило: "Лучше недотянуть чем перетянуть". Так же стоит учитывать что цепь может иметь неравномерный износ. В этом случае при одном положении колеса будет один натяг, при повороте на 45* уже другой. То же самое касается и звезд, они так же могут иметь неравномерный износ. Нормальный мастер вывесив мотоцикл на подкате все это может определить. Среднестатистический мотоциклист нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shtopor (21.11.2019) |
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Написать такой большой пост и не ответить по сути, а тыкнуть в инструкцию в "нюанс" - уровень! Я не прошу меня учить, я прошу помочь с ответом! ]-/\/\/\~ |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Пс На цепь нужно нажать пальцем при замере. ППС это был совсем не длинный пост, обычно я пишу больше, просто было лень. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Мог бы спросить ![]() на цепь при замере нажимал, и даже написал об этом в первом посте, Ай Ай Ай, не внимательный тролль ![]() ]-/\/\/\~ |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Или я слепой, или кто то не понимает что такое провисание цепи и как влияет поворот эксцентрика на ее натяжение. Сначала испортить, а уже потом искать инструкцию - вот это уровень. Нет толку, не лезь в мотоцикл, целее будешь. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Спасибо! ]-/\/\/\~ |