![]() |
|
|
#11 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
2) Я от чего-то думал, что в цилиндры подется уже готовая смесь... и ей не надо испаряться.. Хотя может я не правильно думал. Есть еще такая тема. Говорят, что смесь охлаждает ЦПГ и чем богаче смесь, тем больше охлаждает... Хотя мне всегда казалось что это бред... и все больше зависит от температуры горения смеси. Если вы в этом разбираетесь, то был бы признателен за пояснения. 3) Я гонял бандита на диностенд с газоанализатором. Но он дал показания по смеси в общем из 4-х котлов. Там и замеряли температуру выпуска, но уже дифференцировано по котлам. Далее от неё я и отталкивался. Естественно сама температура газов под 500 градусов... но я-то её замерять не могу. Газы нагревают коллектор.... либо сильно... либо не очень. Значения температур я указал выше. Коллектор можно "прострелять" лазерным перометром. В общем, зная заранее нужную температуру коллектора можно настроить смесь на карбах достаточно точно. 4) Сейчас я владею инжекторным дукати 900.. но я в него еще не залезал. Может к следующему сезону и расковыряю ![]() Но лямбда-зондов уже нет.. и выхлоп прямоточный. И судя по тому, что обогатитель ручной... мне сложно поверить в то, что инжектор будет знать температуру смеси... или вообще что-то знать и корректировать. Думаю что в мозгах зашита тупая зависимость количества бензина от оборотов. (И не удивлюсь если в диавелях будет что-то подобное ))))По этому то я и заговорил про прошивку мозга под прямоток и проверку лямбды... если она вообще там есть... Может подохла скоропостижно... и теперь мотор работает не правильно. 5) Вы писали. >> Да при этом он может ехать бодрее, но это ни как не делает его работу правильной. Плюсую ЖИРНО!!!! 6) Есть еще такое предположение. ЕМНИП в мануале по диавелю есть ТО за 3000 км. Я от механика слышал... но сам не читал. И судя по всему дорогое. Может ли быть такое, что бывший владелец, осознав масштаб катастрофы сплавил диавеля без ТО? И блин... если постобкаточная настройка инжектора и мотора решит проблему с ужором масла... я "съем свой галстук". 7) Есть еще одна причина незаконного обогащения. Загаженный воздухан. или стоковый воздухан с прямоточным глушителем. Чем свободнее выпуск, тем больше нужно воздуха. Последний раз редактировалось skytrain; 02.08.2019 в 17:53. |
|
|
|
|