![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
В наших палестинах скорее всего придется именно муху брать. Брезгуй - не брезгуй. Не хотелось бы заморачиваться с отправкой на ремонт в Москву какой нибудь априлии в случае серьезном и непонятном. А ямаходилер у нас есть. Новый мух штука сложная, без гарантии лучше не ездить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
banda stagnata
|
Нахера новый?! Ты Джимни новый брал?! У меня вторая муха прошла больше 100т. км. Вообще не ремонтировал только ТО делал. А я ее гонял мама дорогая.
Бери третье поколение. Самая правильная муха. Реально можно найти с небольшим пробегом. Учитывай - 20 т. км это для мухи только обкатка. Хонда эта Х-АДВ, вообще шляпа какая то. Движок 54 кобылы, автомат который пол мощности движка жрет. Весит 250 кило. Унитаз 21 литр. Я ее четвертый год на выставке разглядываю, херня-херней. И ветро-грязе защита совсем убогая. Нахрена такой скутер нужен, проще КТМ купить... А вне дорожный потенциал вообще убогий, на уровне ТМакса. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, блин опять будет лотерея. Или лететь в Мск-СПб самому смотреть каждый вариант? "Все врут", как один кино-доктор говорил. Ну, или тактично молчат про косяки. Япония/Европа/США - тоже не гарантия не разу.
Надоело, "новий хачю!". |
|
|
|