![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Только это уже тема " техническое обслуживание", а не "облей помоями все сервисы"..
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.07.2020) |
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
Конечно, нет! Публично приношу свои извинения за столь неполиткорректное высказывание! Исправил пост номер 229 http://www.doc-russia.ru/forum/showp...&postcount=229
Надо срочно вводить цензуру! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.08.2019) |
|
|
#3 |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Нет. Совершенно определенно, что при наличии таких субъективных аргументов надо тщательнее формировать мнение.
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно)) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?
Цитата:
Добавлено через 8 минут Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.07.2019) |
|
|
#5 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Максимка, давно же уже известно, что обслуживать технику не обязательно ну или делать это по минимуму. Ездишь пока не отъебнёт - покупаешь другую.
|
![]() |
| Метки |
| где обслуживаться, сервис, тех центр |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|