![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
Покупка достаточно дорогая, хочу понять насколько в моем случае оправдана. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Раис есть фото в писке на мультистраде ил на мопедке твоей? Выложи в тему поржать пожалуйста, а то давно там веселых постов не было. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Да лан, в Писте и на В-Роде в комбезе вполне органично) Сам видел)) Но надо ехать соответственно, иначе тогда да, смешновато.
|
|
|
#4 | ||
|
banda stagnata
|
Цитата:
Арай и Корса точно хуже. Не знаю как насчет современных, ибо последние 2 сезона только в Писте, но до этого хуже. У Писты есть проблемы, это спортивный шлем со всеми вытекающими. Но достоинства все пересиливают. В июле поеду в Вичензу - куплю новую Писту. В начале июня ездил катать Диавель в Италию, едешь 200 км/час - сдувает ад, но голова вообще не чувствует потока. Восторг. Лучший шлем за мои последние 16 лет... Добавлено через 6 минут И на Мультике и на Гантеле. Тебе рекомендую тоже, Писта стоит своих денег. В Тмаксе старая Корса валяется, тоже очень не плохой шлем, но не Писта. С Пистой есть проблемы, например в 47 кофр Гиви не влезает Писта и другой шлем, вернее влезают, но второй нормальный интеграл влезает с трудом. Пришлось для пассажирок купить открытый шлем. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Шумность - не знаю. Проезжал в Писте более 1500 км за день. Особо от шума не страдал... Арай тоже все обвиняли что шумный, но мне нравился.) Добавлено через 3 минуты Смех смехом, а ***** с мехом. Может и смешно, но ехать кайфово. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
|
1. заходишь на сайт https://sharp.dft.gov.uk/helmets/
2. ставишь фильтры по бюжету и приемлемым значениям тестов 3. выбираешь что нравится 4. ищешь инфу по форме нутрянки шлема (например на ревзилле) 5. заказываешь, если всё сходится из бюджетных у меня какой то икслайт с 5 звёздами. всё норм, но не для погонять. лежит в запаске. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (17.06.2019) |
|
|
#9 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati 748(был),S2R1000
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Shark Raw
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|