![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
«Здесь был Дуб».
|
| Пользователь сказал cпасибо: | doub (25.04.2019) |
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Интересно, а что не так с пробегом? Есть какая-то статистика, что после 40 жизни нет?
Мотик обслуживался во-время, денег никогда не жали, иногда даже слишком ( свечи за 10 кусков у официалов) На треке не гоняли, в отсечку не лупили, что ему будет-то?
#2w2p |
|
|
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Согласен. Хотя искренне верю в прекрасное состояние. Но 6-летний мультос с таким пробегом не может стоить дороже. Он может ВЫСТАВЛЯТЬСЯ дороже на сайтах и в салонах. Но реально уйдёт не выше 500 с плюшками и 450 без.
За 450 без кофров - могу подумать. Если Веспу будут отдавать без медведя. Если мишку отдадут - тут даже и думать нечего! Через 10 лет я самому Трактору в клубный музей его продам за бешеные бабки! ![]() Тигрёнок не "был", он и есть превосходнейший мотик! Но я не хочу постоянно ездить на одном и том же. Мультоса со скайхуком было бы интересно попробовать. Если только не тот медведь... Чем мотоциклы прежних лет лучше? В основном, продуманностью решений - тогда думали не только о том как бы продать, но и о том, как потом ездить, годами и сотнями тысяч км. Я на форум американских LT-шников захожу как юный падаван в храм джедаев. Обычная для тех мест подпись это что-то в духе: "45 лет на мотоцикле и до сих пор многого не увидел". А обычный пост про неисправности начинается примерно так: "Ну вот, проехал на LT всего-то триста тысяч миль, сдох блок АБС, вот думаю - чинить или забайпасить?". Последний раз редактировалось December; 26.04.2019 в 09:06. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, смотрел тут историю как ваш Трактор Панару проебал)) а чувак в этом году может Стенли взять
Добавлено через 35 секунд iohan, С Анакиним будь осторожен, мутный он тип) Добавлено через 34 секунды Хуяси! только увидел, что он третий год продаётся. Цена уже 400?
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
ну продается он буквально месяц))) Остальное время я задумывался о продаже)))
#2w2p |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Полярник, я сам не болельщик, просто тут весь город малость шизанутый на этом клубе
|
|
|
|
|