![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
но дело в том, что я педантично отношусь к технике, если в моте что-то должно работать с завода, значит оно должно работать, даже если я этим не пользуюсь. хочется, чтобы все было исправно и функционировалоДобавлено через 4 минуты Sendog и ZlobniyYoughurt спасибо за ответы. ZlobniyYoughurt, читал Ваши посты про выбор и покупку xdiavel, от туда и узнал про болезнь заднего тормоза... если официалы не предлагают решения по данной проблеме, то, согласно закону о ЗПП, можно вернуть мот им обратно... официалы это должны ведь понимать... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (11.04.2019) |
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (10.04.2019) |
|
|
#3 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
vadik222, это если они не могут в течение срока более месяца или двух устранить проблему. А они могут - прокачают и все)
Ну и если честно, избавляться от мота из-за того, что надо раз в сезон прокачивать тормоза (что и так нужно делать), довольно странно... Предыдущий владелец моего мота два сезона откатал без прокачки, кстати, и проблем не было.
|
|
|
#4 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
насчет прокачивать тормоза раз в сезон, слышу в первый раз, если честно. после замены тормозной жидкости - понятно,что надо прокачивать. а зачем это делать раз в сезон, если система герметична? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
если же нет, то Вы действительно не видите разницы между технической частью мотоцикла и продлением гарантии? если в мотоцикле есть задний тормоз, то он должен работать. а продленная гарантия - далеко не факт, что такая же, как и основная. |
|
|
|
|