![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Но отсутствие жира вокруг внутренних органов, хороший метаболизм и т.п. - это нешуточная польза. К преклонному возрасту рабочие мышцы и связки дают совсем другой уровень жизни. Кроме того, доказано, что постоянные физические упражнения защищают от альцгеймера. Короче, спорт высоких достижений, конечно, тебе не нужен. А вот тренажерный зал три раза в неделю еще никому не вредил. И да, Арни отличный пример кстати! Много активностей это хорошо, но мышцы растут только от тяжелых весов и медленного движения, а их объем какой-никакой обязательно нужен.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (25.02.2019), stp (22.02.2019) |
|
|
#2 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
retrosuperturbo, все так. Но я даже не про огромных качков, а про простых) которые ради цифры на грифе занимаются, а не ради самоощущения. У меня есть спортзал три раза в неделю + с подачи товарища с недавних пор тайского бокса раз. Итого 4 раза в неделю. Так вот тайбо кажется более интересным вариантом ибо там и кардио очень мощное и офп очень широкого спектра (начали болеть мышцы, о которых не знал) плюс некий мифический прикладной элемент).
Ну это чисто мое видение. Жариться в железном зале ради форм - жаль времени ради нелепого занятия, которое пользы не приносит мягко говоря. Арни уважаю если что.
|