![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
ZlobniyYoughurt, не изучал вообще. но думаю норм штука.
Вообщем что бы работала сигналка моя нужен длинный кабель который соединит две фишки, где его взять ХЗ http://ridescorpio.com/ там можно купить кабель но он короткий нужно колхозить, удлинять самому. Думаю продать сигналку. =) |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Глушится как любой сотовый модем, если украсть захотят. Я вам говорю: ставьте самую простую сигналку с пейджером, чтобы успеть прибежать. Пейджер - не заглушить! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
December, если захотят то угонят и с сигналкой.
Так от детишек что-бы руки о выхлоп не обожгли и от тупых школьников. которые на приборке смотрят твою максималку, а там х.... =) |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня стоит оралка именно чтобы его никто не трогал, есть чисто символические концевики и всё... а некродукати так вообще запустить без ключа не проблема...
|
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
zeprolet, пейджером применительно к сигналкам называют не тот пейджер, который был раньше для нищебродов вместо сотовых, а просто брелок с обратной связью. Для кратости речи
![]() У брелка фирменной сигнализации Дукати, о которой идет речь, обратной связи нет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Это называется "Диалоговая сигнализация" - остальнео отсебятина...
|