Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2018, 18:23   #1
doub
Professore

Мотоцикл: нету(
По умолчанию Re: Продается Ducati MULTISTRADA 1200 S 2016

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Мои соболезнования!
Блокчейн биткойна из-за бесчисленных мелких транзакций превратился в нечто самопожирающее. Причём львиную их долю генерят именно майнеры. Без порога минимальной транзакции вскоре использование битка станет практически невозможным - майнеры теряют доходность и уходят, а каждая копеечная транзакция требует перерасчёта всего блокчейна, а это мощности, мощности, мощности... Где их взять???
И сдаётся мне, что вся эта картина была совершенно очевидна ещё при запуске этого проекта "сравнительно честного способа отъёма денег".
наверное дело в том что это средство платежа а не инвестиций как думают долбоебы
doub вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
smoker (27.12.2018)
Старый 27.12.2018, 19:09   #2
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
наверное дело в том что это средство платежа а не инвестиций как думают долбоебы
Вангую что чем дальше, тем больше будет время осуществления транзакции. Оставаться прежним или уменьшаться оно может только при развитии технологической пирамиды, то есть путем постоянного роста числа майнинговых ферм и их производительности. А этого нет. Для легальных платежей Виза удобнее. А одни только криминальные расчёты не дадут необходимого уровня доверия.
Я вообще считаю, что деньги - это нечто обеспеченное, не золотом, так штыками, не штыками, так технологиями. Но обеспечение доверием - это так себе обеспечение...
December вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 20:52   #3
doub
Professore

Мотоцикл: нету(

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Вангую что чем дальше, тем больше будет время осуществления транзакции. Оставаться прежним или уменьшаться оно может только при развитии технологической пирамиды, то есть путем постоянного роста числа майнинговых ферм и их производительности. А этого нет. Для легальных платежей Виза удобнее. А одни только криминальные расчёты не дадут необходимого уровня доверия.
Я вообще считаю, что деньги - это нечто обеспеченное, не золотом, так штыками, не штыками, так технологиями. Но обеспечение доверием - это так себе обеспечение...
серьезно? люблино, садовод и проч вздрогнули от хохота
doub вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cemeco, купит дукати, купить multistrada

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид