![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я люблю Дукати, если ты не знал. Просто иногда любовь бывает безответной
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Тигрёнку с Гусёнком это рассказывай)
|
|
|
#3 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Я с того гранта ещё ни копейки не увидел, а уже своих потратил дофига. Ну и работа там у меня будет как в ментовке - писать, писать, писать отчёты...
Надеюсь на будущий год получить грант Старт-2, и продать всё заинтересованному инвестору. И уехать куда потеплее, с этого Урала. Каторжный край, достал он меня. Хочу чтобы сезон был 9 месяцев
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.09.2018) |
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
December, Испания?
|
|
|
#7 |
|
sono orgoglioso di
|
Не, не дорос. Краснодарский край, может быть. Если дальше России - то уж сразу в Германию, чего мелочиться. Тёща напишет какая она несчастная калека, и ей уход нужен, вот, считай, и ВНЖ в кармане
![]() Всё это мечты, мечты... Работа хуже всякой каторги. Обязательства, партнёры, сотрудники. Всем чего-то надо. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
ну зачем так сложно? Калининград например....
Добавлено через 3 минуты Чет у меня все друзья на зиму из сочи валят в кёник, говорят тут климат мягче... хз не проверял, но 9-10 месяцав катаю.
|