![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Diavel Carbon,M400ie Monoposto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
Фигню он сказал, химически по составу углеводородов наш бенз мало отличается от финского или итальянского. Разница в добавках и примесях. "Тонет" - значит, не всплывает, то есть - застревает в направляющей трубке. Или из-за шершавости (это кирдык, пластик разъело, и надолго его не отполируешь!), или из-за налёта липкого - это даёт надежду на то что промывка поможет.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Вери бэд, как говорят знатоки английского. По нашему - кирдык. А замена что даст в такой ситуации? Опять ремонт, причём не по пробегу, а по сроку!
Я бы попробовал покрыть поплавок чем-то гладким, прочным и бензостойким. Но надо на рабочий зазор смотреть, а то можно хуже сделать. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Если дело не в бензине, а в говне - то хранить с пустым баком поможет. Но всё равно надо искать решение, я считаю. Я бы на месте владельцев разобрал и посмотрел, "какого цвета у него печень". Если поплавок имеет достаточный зазор в трубе - искать подходящий лак! Блин, вот не в первый раз сталкиваюсь с плохим качеством пластика у Дукати. На моём черные панельки (под левой преды, под правой бардачок) - пошли полосами, как мясо лосося. Обратился к дилеру, итальянцы послали на йух, типа, на скорость не влияет. Думал даже красить их. И крышка бардачка, кстати, корявая была. Типичный брак литья, ничего экстраординарного. Просто один торопился, а другой не проконтролировал. Ti amo, Italia!
|
|
|
|
|