![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Секундочку! Я его 2 раза банил!
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
тут еще благодарность по 2 раза ставят, тока счастливчик об этом не узнает.
кароч Бог троицу любит)
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
Натурально - рис уходит из плова!
Но по-хорошему не удивительно: я скольких людей встречал ссылавшихся на форум, все сначала говорят про "свою атмосферу". Не знаю, я наверное просто сходу почувствовал, что здесь на самом деле весело хоть и не без перегибов. Да, безусловно, сейчас такое время - все стали очень нежными, обидчивыми, offensive culture и все дела, но в то же время реально клубу расти с таким шапито-шоу на входе довольно затруднительно: человек может купил себе чесотку/лукича(все не без греха ггг)/что угодно, заходит за советом каким или поздороваться, а ему сходу без смазки и предварительных ласк загоняют про спички/костёр/дрова/кривые руки и т.п. Сходу напрашивается сравнение с англоязычными аналогами, где все экстремально вежливы - такие мудрые эльфы в сияющих доспехах, а у нас - орки, анархия и red goez fastaaa |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
но дело даже не в этом, а в том как люди воспринимают это...кто-то обходит стороной, кто-то окунается в холивары с головой. А Васька слушает да ест (с) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бобр; 27.06.2018 в 14:40. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Первым дукасом была чесотка )) Наверное и не нужно быть на данном ресурсе, если настолько серьезно относишься к самому себе ) Странно, что актив клуба принуждают к каким то реорганизациям, по абсолютно идиотскому поводу. Я был в активе другого клуба и прекрасно представляю сколько времени и сил уходит на организацию чего либо) А тут, вместо спасибо, тебя начинают обвинять в каких то нарушениях, да еще и те, кто вообще нихера ничего не сделал для этого ресурса. Ах да, сфоткала зеленое дукате) Может цирк шапито на входе - это своебразный фильтр от вотэтоговот offensive culture и все дела ? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Фильтр на входе должен быть обязательно - это факт, но он не должен быть в форме огромного лилового, пардон, елдака, которым тебе при входе обильно натирают лицо. Новичкам толком шанса не дают освоиться. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 Кого здесь елдаком по лицу били? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TaxFree (27.06.2018) |
|
|
#15 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Весь вопрос в том, что вот такие примеры зачастую выставляют не в лучшем виде отличный в общем-то форум и его комьюнити. Можно было просто не раздувать угли вокруг "потенциальных лулзов", а получилось по-дурацки(хотя местами очень смешно, да). |
|
|
|
|