![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Когда он начинает сверлить цилиндр, появляется специфичный гул в двигателе и обычно это окончательный клин штока. А тут гул был, но потом шток крутиться нормально, а цилиндр потек....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Поменяй цилиндр да и все)
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
У меня старые дрова, я только на фотках видел) Может и оно
|
|
|
#5 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Проверь как шток вращается внутри вала без прижимной плиты и выжимного цилиндра. может клинить в валу. нужно достать, промыть, проверть резинки ( и, если на твоем есть, игольчатый подшипник в валу) ну и смазать потом это все добро. Последний раз редактировалось KYBORG; 25.04.2018 в 21:01. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
По поводу диавеля: там еще какаято штучка ставиться между мотором и цилиндром. вообще нашел, больше интересно штоки одинаковой длины и толщины. Добавлено через 3 минуты Проблема была сначало с аеллой: недовыжимала со стоковой машинкой на 12мм. Поставил б/у стоковую, всё офигенно, довыжимает даже с перебором (регулируется винтом на самой ручке, у себя проверь так же), но проехал 500-700км, услышал вой и потом увидел подьеки на асфальте, ну и уровень в бачке стал уходить. Снял, с дренажа течет тормозуха и хлюпает когда пытаешься выжать. Может неудачный цилиндр и взять еще один? Просто не хочу повторения с новым цилиндром. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Professore
|
Цитата:
так хлюпает в самом бачке ведь? странно, что помогла смена цилиндра на самом деле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|