![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
![]() Я то просто другой тип покупателя, мне стоковый не нравится, для меня его вид и звук с термиком куда лучше чем в первозданном виде. И минимальный стайлинг (нифига это не тюнинг толком) для меня преимущество. А учитывая что все это ставилось у официалов, и вся история есть у мота по работам и пробегам, и можно любые проверки сделать, то в общем это практически новая история, с очень аккуратной обкаткой. Согласен не новый, но это не повод отдавать его за бесценок. За 700, как тут многие "вангуют", пусть стоит, прокачусь время от времени ![]() Спасибо! Гиен? Да нееет, они не такие ))Тут все прекрасные ребята, просто со своим мнением и вкусом, которые должны знать все )) Ну и конечно с безукоризненным пониманием правильной и справедливой цены Я в торговле, у нас "специалистов по ценообразованию" каждый день хоть отбавляй )) Так что тема привычная ![]() Одни говорят, другие покупают. Так всегда было и будет, так что все гуд!
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (24.04.2018) |
|
|
#3 |
|
Nuovo arrivato
|
Ну я человек новый, на шаблоны не подсевший
![]() Я его и продаю то только потому, что не езжу нифига. Вот и сказал, пусть стоит
|