![]() |
|
|
#108 |
|
Professore
|
Я в мотошколе не учился. Впервые сел на мот, когда на категорию А сдавал (тогда можно было экстерном, без мотошколы).
До того ездил только на велике и пару раз одалживал скутер. Сдал с первого раза. Потом купил 696 и поехал на работу, ибо заебался стоять в пробках и ездить на метро. Остальное пришло с опытом. Вот это вот все, что Джоник рассказал. Но, поскольку, я необразованный, не смог в одном сообщении все так красиво разложить. Задним тормозом пользовался всегда. На велике он всегда был для меня основным для его управления. С ним (велосипедом) и освоил его значение в управлении двухколесных средств. Не то чтобы я не смогу управлять мотоциклом без заднего тормоза, но наваливать уже не буду. Для меня это неисправность, с которой можно ехать, но до места стоянки, или ремонта.
т: +7-9О6-7О8-9О-87 Последний раз редактировалось Archil; 20.02.2018 в 18:09. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
sono orgoglioso di
|
Взял я тут на прокат скутер с АБС и трекшином, но вот не задача, взял я его на Ко Чанге, где серпантины крутые, так вот в первую же поездку я вырубил на*** сраный абс, ибо как съезжать в низ я чуть мордой не въезжаю в передиидущий транспорт.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TaxFree (20.02.2018) |
|
|
#110 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Ой не надо ля-ля, педали крутил на зажатом заднем тормозе?))) А говоришь был в Керчи))) Последний раз редактировалось TaxFree; 20.02.2018 в 21:32. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Задний же вообше почти не тормозит - как вы живете то до сих пор такие, одно дело там до светофора докатиться нажал на педаль и держишь, зачем тогда вообще амортик в вилке если не тормозить
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата: