![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
И я тебе предлагал вместе съездить и посмотреть разобранный мотор, чтобы ты высказал своё мнение по этому случаю. Меня больше беспокоил тот факт, что этот кусок пружины в картере оказался (именно поэтому я и просил найти тебя то фото-доказательство), а не то, мог ли он попасть между движущимися частями и привести к такому итогу. Целая череда совпадений получилась и ни к кому конкретно я претензий не предъявлял, как ты заметил. А за глаза, к сожалению, вы все мастера пообливать друг-друга грязью. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aramir (11.01.2018), Denka (11.01.2018), maestrobarmolini (11.01.2018), SIT (29.01.2018), terem (29.01.2018) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: SC1100 MIKE HAILWOOD, Replica 600TT2,S4RS
|
Цитата:
ну не я начал этот срач, в меня "кинули камень" с твоим мотором) У тебя есть свое мнение , а у меня свое. И что я должен был увидеть ,приехав туда,разобранный мотор и кусок пружины? В таком случае хочу видео увидеть, как этот кусок достают из мотора) и обоснованное технически разъяснение как он мог стать причиной поломки.А то у них просто фантастические причины. Я тебе говорил, что пружину вынимали и складывали,как всегда делаем, по частям чтобы проверить все ли куски вынули.Ты хочешь верить в другое,это твое право.Мое право - верить себе и моим работникам. Свое мнение об этом сервисе я никогда не скрывал,но держал это при себе, поэтому мы и не сработались с Кириллом(земля ему пухом). всем добра
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дукати, сервис |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|