![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
Кстати про Питер, у вас вообще мекка сноубордистов, ондо время много фристайлистов каталось в СПБ.
я был на курорте Золотая долина что недоезжая выборга. огонь курорт, там мы сломали Пертон C02 топовые крепы 08 года. в Москве в Новопеределкено каждый год делают Хаф-Пайп и нигого туда не пускают. я там 3 раза всего катался. Чумавая штука. но нито там не катается. к стати рекомендую Стельки в Спорт мастере делают ортопедические. я себе за 1500р пару вырубил вставил в тапки Sidi и вообще огонь стало. и в бордические то же ОГОНЬ. Рекомендую. по саламонам у меня были куплены ещё в 2005г старая модель, я в них учился кататься, как доску россиньель Дистракт продал так и тапки ушли. а почему продал они в мои фЛоу не встёгивались а менять на кэп стреповые крепы желания не было. Саламоны как комфорт божественнен. Цитата:
респект! но сейчас кто то делает такие модели не помню кто. как в анекдоте: В одном из восточных ресторанов было правило- если у тебя не хватит денег, чтобы оплатить счет, то тебе отрубают часть тела. Приходит туда Француз, ну пожрал, попил, приносят счет- 100 баксов не хватает, ну один палец на руке ему отрубили. Приходит немец, тоже нормально погулял, приносят счет- 200 баксов не хватает- два пальца соответственно. Пришел Русский- пил, жрал, с бабами развлекался две недели. Ну приносят счет на нескольких листах. Русский похмельным взгладом его оценивает, достает из штанов член и кладет на стол, его спрашивают: - Что рубить ???!!! - Нет сосать, баксов хватит ! Последний раз редактировалось ScoorpioN; 04.09.2017 в 21:29. |
|
|
|
|