![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ни в коем случае, все гибриды это полумеры, желание убить двух зайцев а по итогу, и в снегу можно но не комфортно и энергозатратно и на трассе недостаток держака из за банально меньшего контакта, и никакие магнетрекшены не помогают.
На подготовленных трасс, только классический кембер, скорость контроль все на высоте. Я вот в Поляну 2 доски беру, но если Фрирайд не задался то на фише можно и по трассам погонять, крепы до упора вперед и да в свиче не покататься, но мне и не очень то нужно, а в остальном нормально. Я уже давно для себя этот вопрос решил, 2 доски. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
на трассе нет держака - это либо канты тупые, либо права купил, а ездить не купил (с) и расскажи, пожалуйста, про банальный недостаток держака. мы ж про банан по сравнению с кембером? :взялпопкорн: |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я за 16 лет попробовал если не все то многое |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
На либтехе с магнетрекшеном катался но не много, не могу сказать что впечатлен может быть оно реально работает с весом под 100 кило, на бертоне с FW откатал 2 сезона, с 2 европами и 1 индией - и не могу советовать к приобретению. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JiZ (29.08.2017) |
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
если тебе фиш нравится, рекомендую задушить жабу и немного потратиться на это http://gentemstick.com/productsDetail/id_159/ там сверх-космический скользяк, вес и жесткость хорошая. нереальная тема, они в европе продаются только в одном магазе в Церматте, и то, они стоят в отдельной комнате, типа философия, что для ценителей. мне парни-продаваны дали катнуть на пол-дня - чистый секас. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата: