![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
Пока общим девизом не станет "меньше народа больше кислорода" будем скатываться в пиздец. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fedixx (13.07.2017), iamdude (13.07.2017), JohnNik (13.07.2017), maestrobarmolini (13.07.2017), Rocknrolla! (13.07.2017), sergeyskorab (13.07.2017) |
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() ![]() Думаю в ближайшее время значительное увеличение населения им не грозит, а вот переход к сокращению - вполне. ООН прогнозирует начало спада населения Китая в ближайшие годы. Коэффициент рождаемости уже меньше уровня воспроизводства Не переживай, короче, человеки сами справятся с уменьшением населения. Меня вот больше беспокоит, что твои умники из Локхида никак не научатся выращивать нормальные бакинские, кубанские, итальянские или там астраханские помидоры, и делать пармезан. Ты как хочешь, конечно, но я без технологии выращивания вкусных помидоров на Марс не полечу. Люблю чтоб салатик там, пицца, супчик томатный, кьянти или бароло с пармезаном и бальзамическим соусом. Тогда можно и на марсианские виноградники с балкона посмотреть. А если они там на Марсе будут помидоры или клюкву такие же как в Штатах выращивать - так это нет, без меня.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 13.07.2017 в 03:00. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |