Цитата:
Сообщение от Denstvo
Гантеля пока едет рулится и никак не лучше чем монстер. А вот если ты остановился или маневрируешь в пробке, она как корова и не дай бог ее наклонить. А если Вам посчастливится ее уронить, то стоимость восстановления Вас сильно и неприятно удивит.
Найнти стильный, хорошо рулится, не плохо тормозит, но двигатель дохлый. Монстер, особенно 1200 по сравнению с ним ракета. Но Найнти, безусловно единственный красивый бмв на земном шаре:-)
|
Денис, тебе просто не повезло. Гантеля прекрасно рулится на любых скоростях. Я на ней в пробках как на Тмаксе гоняю. И развесовка у нее идеальная. Можем вместе покататься.
Насчет красивого Миньета на соглашусь, как все у БМВ миньет тоже скучный и пресный, разве, что не такой откровенный уродец как SRR...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Гантеля на центнер тяжелее и плохой бензин ей противопоказан.
А так наверняка отличный мот.
Насчет удобнее и практичнее - не сравнивал.
Воздушка для меня хороша тем, что это старая вылизанная и очень надежная модель. В дальняках это важно.
Ну и легкий он. Наверное, самый легкий из туреров такого класса. Для меня это критично.
|
Ну не на центнер, но на килограмм 70 тяжелее... да... Но зато мотора нет... от слова совсем...)))