![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Всем привет! У кого такой плуг стоит - отзовитесь плиз?
Взялся красить, ставить, столкнулся с тем, что: 1) Пластик (стекловолокно) вплотную прижимается к коллектору в месте крепления к цилиндру. По любому начнет плавиться, гореть. Придется спиливать пластик. 2) Не все крепления к движку подходят, придется менять. Кто ставил, какие отзывы? На какое расстояние надо отступать от коллектора и других горячих частей, чтобы не поплавился пластик (краска)? Как ведет себя двигатель, поскольку воздушное охлаждение уменьшается за счет плуга? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Цитата:
Поставил. Оплавился с правой стороны сверху. Слегка деформировался, теперь думаю новый надо ставить. Для того, что бы такой хни не было, надо крепление Staffa n1 брать немного длинне, в комплекте слишком короткое. Еще для уверенности клеить внутри плуга теплоотражающую ленту, говорят можно просто алюминиевый скотч Где в итоге плуг купил? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EugeneK (12.06.2017) |
|
|
#3 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
То есть я так понял как раз возле трубы и поплавило - самое горячее место. Не знаю насколько алюминиевый скотч поможет. Может термолента (термобинт), как наматывают на трубу. Или на саму трубу и намотать. Или и там и там )) Установить немного дальше с новым креплением - учту, спасибо.. На сколько близко было установлено (в сантиметрах приблизительно)? А как движок, не греется больше чем обычно? Как краска себя ведет? Я вот думаю на трубу термоленту тоже намотать, но сомнения - будет ли корректно работать двигатель. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Цитата:
Двигатель не греется. С краской даже у меня никаких проблем |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EugeneK (12.06.2017) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Компоненто индипенденте
|
EugeneK, там такое ведро, и ставится оно с таким расстоянием от мотора, что об ухудшении условий охлаждения речь не идёт. Трубу лентой замотай, иначе краску зажарит, факт. Ну я ещё клиенту экран из фольги внутрь плуга вешал, в итоге всё работало.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EugeneK (13.06.2017) |
|
|
#10 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Тут сомнений куча, например трубу термолентой замотать - на выхлоп как отразится? Электроника как отреагирует. Жар весь пойдет дальше по системе. Потом слышал Терми карбоновые прогорают. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ищу, плуг |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|