Цитата:
Сообщение от Beowulf
Визуальная часть, показанная в ролике, ничего так, действительно. Ничего особенного, но сделано неплохо. Остальное - посмотрим. Потому что бывало всяко в истории серии, и плохо и хорошо.
Трансформеры и Форсажи тоже ведь не гавно, если на то пошло. Но адская попса и прочая местами тошнотная жувачка  По мне так колда - это примерно форсаж в мире игр и есть 
|
Это совершенно разные развлекательные продукты, я бы так не сравнивал. Если попса годная, то нет ничего постыдного если проявляешь к ней симпатию. Вот форсаж тож попса, ну не разу не годная. Надуманный хейт по поводу колды заебал уже. Отлистай тему на пару десятков страниц назад. Я там как раз говорил что Колда в это раз будет очень даже(Infinite Warfare) тот самый трейлер с Мэйджором Томом
Оффтоп
, хотя 99% нищих школьник ставили ему дизы(рекордное кол-во за всю историю Ютюба кстати) по инерции. Тренд такой был. А после выхода игры почему то все заткнулись, даже школьники)))) Многие издания и ютюб личности даже извинялись потом, признавая свой ничем не подкреплённый, тупой хейт.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от tepliujka
aKira, представь, что в игре по мотивам какой-нибудь Вьетнамской войны, солдат начнет стрелять из АК иглами со скоростью 1000 выстрелов в минуту. Вот почему.
|
Нихера не понял)))) Приведи какую нибудь другую аналогию)))