![]() |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Ну почему "слить"? Не всё что продаётся - говно
![]() Я о проданных машинах обычно жалел, обо всех, кроме первой вареной-переваренной шохи и ещё Шевроле Каптивы (вот где говна кусок, продал дешево перекупу и перекрестился!). Туарег устраивает всем, но хочется вложить немного денег в бездонную бочку престижной мобильности ![]() Хочу взять что-то посвежее годом и пробегом, но новый большой кроссовер сейчас не потяну, ну, просто жалко денег - выехал за шлагбаум и минус 20%. Как будто пачку баксов на асфальт выкинул ![]() Смотрел Мурано новый - очень понравился, правда полный привод на муфте, но вроде как сейчас муфты получше стали чем раньше. Очень богато сделан, хотя есть косяки по эргономике. Подогрев-вентиляция сидений одной крутилкой, и непонятно как в нулевое положение ставить - тактильно ноль не чувствуется, хоть крути в упор и потом щелчки считай на ходу. Получается примерно как уставка в ноль барабанчика поправок на оптическом прицеле ![]() Багажника нет, там задний бардачок ![]() А вообще я бы попробовал. Но в эти деньги лучше взять 3-4 летний М-класс, имхуется мне. Ниссан и Мерседес - это как земля и небо. А между землёй и небом подвешены Мерфинити ![]() Индекс мотора у М-ки этих лет M276 DE 35. Коротенько глянул на форуме МБ - вроде как большого плача нет по поводу мотора... |
|
|
|
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|