![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
esperto
|
ну мало ли
![]() а так искренне Говорю есои хочешь прибухнуть то лучше Куба.. Если надумаешь Тай пиши може сростется бухнуть. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
я так и сказал что от парковки жо парковки. пешие прогулки чуствительным натурам реально противопрказаны. помоек валом. толком не убирают. а без поиоек не мало городов на свете. в скандинавии замечательно. В Макао практически нет помоек. но сцуко там и пляжа нет. хоть его и чистят но от материковых китайце столько дерьма прибивает. Синг относительно чистый. с бангкоко небо и земля. в Гонконге дофигища мест и целых районов где нет помоек. В бангкоке покв такого места не увидел. ПС если четверки брать и пятерки отели то в Бангкоке они почти как и везде в Азии. а если хостелы и простенькие отели да. дешевые |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
видать я извращенец, ибо в Бангкоке только пешим хожу, и Тук Тук если далековато, чувствую себя в Бангкоке отлично, видать помойки и климат это мое.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Я помойки не люблю, но в Бангкоке мне тоже пешком очень даже комфортно. На скутер-такси тоже отлично. Климат нравится) Пованивает периодически это да, но всегда можно сделать пару шагов и оказаться в цивилизованном, чистом и кондиционированном помещении с вежливым персоналом.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (26.01.2017) |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|