![]() |
|
|
#91 |
|
Banned
|
Корейские вроде ещё неплохие пока KIA, а на немецких заводах, слышал, что не конструктора теперь хорошо зарабатывают, а специалисты которые рассчитывают как из качественного автомобиля сделать одноразовый кусок говна, увы. Не знаю как долго они продержатся на былой славе, думаю, что не очень долго.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
////////Современные мерсы и БМВ чета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км. А старые вёдра это вещь! )))/////////// данунах, вот старые японские ведра - вещь! |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
http://motor.ru/gallery/2016/12/22/qualitatsreport1/#13
Auto Bild опубликовал итоги ежегодного рейтинга качества автомобилей. Он составляется на основе собственных тестов издания, отзывов владельцев, с учетом количества отзывных кампаний, а также статистики техосмотров агентства технической инспекции и сертификации (TUV). Рейтинг распределен по маркам, а мы выбрали по одной модели каждого бренда и объединили их в одну галерею. Мерседес 7-8 место, бмв-ауди 11-12. Странно но новый мини на третьем! Берите хундаи и мазды! |
|
|
|
|
|
#96 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
нееееее...еще до переднего привода, и до рулевых реек))) ниссаны были еще datsun а на тойотах были шильдики toyopet
Последний раз редактировалось gaigin; 03.01.2017 в 17:54. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (03.01.2017) |
|
|
#98 |
|
Professore
|
Straga, это просто на Унимог "скорлупу" похожую натгелик натянули. )))
Добавлено через 3 минуты В этом и своеобразная прелесть. В современных машинах никакого фана. Пока все не поотключаешь! ))) А в старых ведрах,в которых из электроники только Часы, этого фана, как у дурачка фантиков! ))) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | duccio (03.01.2017), melkiy_pakostnik (23.12.2016) |
|
|
#99 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
это ты сейчас про таз шестёрку?)
|
|
|
#100 | |
|
Professore
|
Цитата:
В начале двухтысячных я случайно оказался в косоруком чем то. Краун какой то что ли. Или Марк. Короче, седан рамный,на полном фарше. Климат или кондер,точно не скажу, кожа рожа,автомат,телевизор, электроприводы всего и вся. 86 года машинка была. Старая... Добавлено через 30 секунд Как я... ![]() Добавлено через 2 минуты То, что делают в нашей стране,это не автомобили. Так, помещения,курей держать... При всём уважении к Страге и его любимому универсалу. |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
ну так-то они тоже когда-то были еностранцами. кто-то больше, кто-то меньше)
|
|
|
#103 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Отцепитесь. Тема не профильная, а я не Серега, чтобы в теме про Мерседесы, обсуждать Жигули и Хундай.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (23.12.2016) |
|
|
#105 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Добавлено через 55 секунд
Тема очко изначально)))) Из всех мерсов есть ток пару моделей которые стоит признать стоищими ибо сам мерседес признал провальными данные модели, т.к. не заработал на запчастях в будущем))) а сегодня мерсы збс, статистика чуть пизже чем у ауди)))) Страшно покупать сие говно) Добавлено через 3 минуты Если сравнивать по комфорту, то мерс конечно берет свое у бмв и ауди, но на этом стоит заканчивать сравнивать ибо дальше отсос) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|